01081nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500700008626002970015650001520045365000250060565000110063065000130064165000120065465000210066665000220068765000270070965300230073665300300075970000280078970000220081713847782020-07-09 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aVALENÇA, R. do S. F. aAproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Orientalc2008 aDisponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP. aAnálise de Alimento aBacuri aBiscoito aFarinha aFarinha de Trigo aPlatonia Insignis aTecnologia de Alimento aAnálise sensorial aProcessamento de alimento1 aSANTANA, M. de F. S. de1 aFREITAS, M. M. de