Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  05/01/2007
Data da última atualização:  05/01/2007
Autoria:  SUTCLIFFE, J. F.; BAKER, D. A.
Título:  As plantas e os sais minerais.
Título original:  Plants and mineral salts.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1987.
Páginas:  80 p.
Série:  (Temas de biologia, 33).
ISBN:  85-12-92330-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Suprimento de sais; Necessidade de sais; Absorção de íons pelas células; Absorção de íons pelas plantas; Distribuição de íons.
Palavras-Chave:  Nutrição de plantas.
Thesagro:  Fisiologia; Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO28307 - 1ADDLV - --581.1335S965p06.00331
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/10/2009
Data da última atualização:  08/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; ZART, M.; SBEGHEN, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.
Afiliação:  LEONARDO CURY DA SILVA, UFRGS; GERALDO CHAVARRIA, UPF; MARCELO ZART, UFRGS; FERNANDA SBEGHEN, CNPUV (bolsista); DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; HOMERO BERGAMASCHI, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT.
Título:  Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Páginas:  p. 367.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo obter informações sobre o potencial da água na folha e o potencial produtivo das videiras, segundo a classe textural do solo, de modo a estabelecer critérios para definir a localização do vinhedo par a produção de vinhos de qualidade.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon.
Thesagro:  Água; Potencial Hídrico; Produção; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/572976/1/11658.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11658 - 1UPCRA - PP581.1C749d
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional