01237nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501110008026002000019130000120039152002860040365000100068965000230069965000150072265000090073765000080074665000160075465300230077070000180079370000130081170000160082470000170084070000220085770000180087970000200089770000180091715729762022-06-08 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, L. C. da aPotencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropicalc2009 ap. 367. aO presente trabalho teve como objetivo obter informações sobre o potencial da água na folha e o potencial produtivo das videiras, segundo a classe textural do solo, de modo a estabelecer critérios para definir a localização do vinhedo par a produção de vinhos de qualidade. aÁgua aPotencial Hídrico aProdução aSolo aUva aViticultura aCabernet Sauvignon1 aCHAVARRIA, G.1 aZART, M.1 aSBEGHEN, F.1 aSOUZA, D. A.1 aSANTOS, H. P. dos1 aGUERRA, C. C.1 aBERGAMASCHI, H.1 aFLORES, C. A.