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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  28/10/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; LOBO, C. M. de O.; CARDOSO, D. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; DANIELLE DE OLIVEIRA CARDOSO, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA.
Título:  Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 181).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Thesagro:  Peixe; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74500/1/pub-196.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11138 - 1UMTFL - PPCTE 01812012.00005
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/02/2019
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  BRITO, D. P. P. de S.; CASTRO, A. F. de; MENDES, W.; JACCOUD, A.; RAMOS, D. P.; COSTA, F. A.
Afiliação:  DIRCE P. P. de SOUZA BRITO, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Ceutro-Sul - IPEACS; ABEILARD FERNANDO DE CASTRO, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Ceutro-Sul - IPEACS; WALDEMAR MENDES, Divisão de Pedologia e Fertilidade do Solo; ALCY JACCOUD, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; DORACY PESSOA RAMOS, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; FRANCISCO ADEMAR COSTA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ.
Título:  Estudo das reações a micronutrientes em latossolo vermelho-escuro sob vegetação de cerrado.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 17-22, 1971.
Série:  (Agronomia, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: A Plant nutrient study on a dark red latosol under Cerrado vegetation. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  Os experimentos foram realizados na area do Colegio de Brasilia (Planaltina), com emprego de adubacao NPK, associada ou nao a Cu, Zn, Mo, Mn e B, com aplicacao de calcario e com presenca e ausencia de Mg. As culturas testadoeas foram milho, soja e algodao, utilizando-se blocos a acaso, com nove tratamentos e seis repeticoes, sendo que em tres das seis repeticoes o magnesio foi confundido com a fertilidade do solo entre bloco. Nas culturas do milho e algodao, o tratamento de mais alta producao foi o NPK + B + Mo + Mn + Zn, e na da soja, praticamente o mesmo, porque o nitrogenio nao tomou parte nas formulacoes estudadas, devido a terem sido inoculadas as sementes. A adubacao preponderante e a de macronutriente associada a Zn, pois foram as formulacoes de producoes mais elevadas. A combinacao completa, porem, com a substituicao do Zn pelo Cu, forneceu em todas as culturas producao mais baixa. Nao se comprovou a eficiencia do Mg o qual contribuiu para baixar a producao nas culturas de milho e soja. Foi realizado um segundo experimento para determinar a dose otima de zinco, no qual duas dosagens completas de NPK foram combinadas com quatro doses de Zn. Obteve-se a producao mais alta com uma aplicacao de 90 kg de N, 150 kg de P2O5, 120 kg de K2O e 10 kg de sulfato de zinco por hectare.
Palavras-Chave:  Micronutriente.
Thesagro:  Cerrado; Latossolo Vermelho Escuro; Vegetação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193107/1/Estudo-das-reacoes-a-micronutrientes-em-Latossolo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63614 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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