Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/07/2004
Data da última atualização:  19/08/2019
Autoria:  RODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G.
Título:  Soja: novas alternativas em culinária.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980.
Páginas:  19 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Formulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários.
Palavras-Chave:  Receitas; Soybean.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118251/1/novas-alternativas-em-culinaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26769 - 1EMBFL - --02145CTAA02145
AI-SEDE26769 - 2EMBFL - --02145CTAA02145
CPATSA52117 - 1EMBFL - PP0848608486
CTAA7762 - 1UPCFL - PP01862005.00091
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/09/2017
Data da última atualização:  11/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  JOHANN, L.; SILVA, G. L. da; BRENTANO, A. C.; CARVALHO, G. S.; BOTTON, M.; FERLA, N. J.
Afiliação:  Liana Johann, Programa de Pós-Graduação em Sistemas Ambientais Sustentáveis; Laboratório de Acarologia; Univates; Avenida Avelino Tallini, 171; 95900-000, Lajeado, RS, Brasil. E-mail: liana@univates.b; Guilherme Liberato da Silva, Departamento de Microbiologia, Imunologia e Parasitologia; Universidade Federal do Rio Grande do Sul; 90050-170, Porto Alegre, RS. E-mail: gibaliberato_148@hotmail.com; Andréia Cristhine Brentano, Graduanda em Ciências Biológicas. Laboratório de Acarologia; Univates; Avenida Avelino Tallini, 171; 95900-000, Lajeado, RS, Brasil. E-mail: deia_c_b@hotmail.com; Gervásio Silva Carvalho, Programa de Pós-Graduação em Zoologia; Faculdade de Biociências; Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul; 90619-900, Porto Alegre, RS, Brasil. E-mail: gervasio@pucrs.br; MARCOS BOTTON, CNPUV; Noeli Juarez Ferla, Bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq. E-mail: njferla@univates.br.
Título:  Chave ilustrada para identificação da fauna acarina na cultura da videira do estado do Rio Grande do Sul, Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 197)
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo de videiras é uma prática antiga e hoje presente em quase todas as regiões do mundo. No Brasil, foi introduzida por colonizadores portugueses em 1532 (PROTAS et al., 2002), e no estado do Rio Grande do Sul, por imigrantes italianos a partir do final do século XIX (DIEDRICH, 2006). Atualmente, a vitivinicultura do Estado está estruturada em quatro pólos: Serra Gaúcha, Região da Campanha, Serra do Sudoeste e Região Central (PROTAS & CAMARGO, 2011). A partir da
Palavras-Chave:  Ácaros fitófagos; Brasil; Cultivo da videira; Fauna acarina; Patógenos; Rio Grande do Sul; Uvas finas; Videira.
Thesagro:  Ácaro; Doença de planta; Inseto; Praga; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163614/1/Comunicado-Tecnico-197.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17384 - 1UMTFL - DDFL00369FL00369
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional