Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2021
Data da última atualização:  11/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Érica Bandeira Maués de Azevedo, UFPA; Juliana Souza da Silva, IFPA; Nayara Kelly Feitosa Ferreira, UFRA; Cássio Furtado Lima, UFV; Fernanda de Oliveira Araújo, UFV; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020.
Páginas:  p. 35909-35920
ISSN:  2525-8761
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Crocância; Crunchiness; Mistura de cereais; Snack; Texturômetro.
Thesagro:  Cereal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15127 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  17/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  PULITANO, F. M.; CIPRIANI, H. N.; DIAS, L. E.; DURIGAN, G.
Afiliação:  Fabiana Marise Pulitano; HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-RO; Luiz Eduardo Dias, Universidade Federal de Viçosa; Giselda Durigan, Instituto Florestal.
Título:  Chemical and microbiological properties of an eutrophic oxisol under riparian Forest buffer reforestation and pasture.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 25, n. 1, p. 25-33, jun. 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study tested the hypothesis that, in the course of time, reforestation by means of agroforestry improved soil microbial and chemical properties in a riparian forest buffer. Este estudo testou a hipótese: com o tempo, a recomposição de mata ciliar por meio de agrofloresta melhorou propriedades microbiológicas e químicas do solo.
Palavras-Chave:  Floresta estacional semidecidual; Indicadores ambientais; Land reclamation; Matéria orgânica do solo; Qualidade do solo; Recuperação de áreas degradadas; Semideciduous forest; Sistemas agroflorestais.
Thesaurus NAL:  agroforestry; environmental indicators; soil organic matter; soil quality.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94274/1/p.25-33-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16840 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional