|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2021 |
Data da última atualização: |
11/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Érica Bandeira Maués de Azevedo, UFPA; Juliana Souza da Silva, IFPA; Nayara Kelly Feitosa Ferreira, UFRA; Cássio Furtado Lima, UFV; Fernanda de Oliveira Araújo, UFV; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. |
Páginas: |
p. 35909-35920 |
ISSN: |
2525-8761 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crocância; Crunchiness; Mistura de cereais; Snack; Texturômetro. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200289 a 4500 001 2129787 005 2022-02-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8761 100 1 $aMARINHO, A. F. 245 $aCaracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 35909-35920 650 $aCereal 653 $aCrocância 653 $aCrunchiness 653 $aMistura de cereais 653 $aSnack 653 $aTexturômetro 700 1 $aAZEVEDO, E. B. M. DE 700 1 $aSILVA, J. S. DE 700 1 $aFERREIRA, N. K. F. 700 1 $aLIMA, C. F. 700 1 $aARAÚJO, F. DE O. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Development$gv. 6, n. 6, jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PULITANO, F. M.; CIPRIANI, H. N.; DIAS, L. E.; DURIGAN, G. |
Afiliação: |
Fabiana Marise Pulitano; HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-RO; Luiz Eduardo Dias, Universidade Federal de Viçosa; Giselda Durigan, Instituto Florestal. |
Título: |
Chemical and microbiological properties of an eutrophic oxisol under riparian Forest buffer reforestation and pasture. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 25, n. 1, p. 25-33, jun. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study tested the hypothesis that, in the course of time, reforestation by means of agroforestry improved soil microbial and chemical properties in a riparian forest buffer. Este estudo testou a hipótese: com o tempo, a recomposição de mata ciliar por meio de agrofloresta melhorou propriedades microbiológicas e químicas do solo. |
Palavras-Chave: |
Floresta estacional semidecidual; Indicadores ambientais; Land reclamation; Matéria orgânica do solo; Qualidade do solo; Recuperação de áreas degradadas; Semideciduous forest; Sistemas agroflorestais. |
Thesaurus NAL: |
agroforestry; environmental indicators; soil organic matter; soil quality. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94274/1/p.25-33-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01332naa a2200301 a 4500 001 1974290 005 2013-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPULITANO, F. M. 245 $aChemical and microbiological properties of an eutrophic oxisol under riparian Forest buffer reforestation and pasture.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aThis study tested the hypothesis that, in the course of time, reforestation by means of agroforestry improved soil microbial and chemical properties in a riparian forest buffer. Este estudo testou a hipótese: com o tempo, a recomposição de mata ciliar por meio de agrofloresta melhorou propriedades microbiológicas e químicas do solo. 650 $aagroforestry 650 $aenvironmental indicators 650 $asoil organic matter 650 $asoil quality 653 $aFloresta estacional semidecidual 653 $aIndicadores ambientais 653 $aLand reclamation 653 $aMatéria orgânica do solo 653 $aQualidade do solo 653 $aRecuperação de áreas degradadas 653 $aSemideciduous forest 653 $aSistemas agroflorestais 700 1 $aCIPRIANI, H. N. 700 1 $aDIAS, L. E. 700 1 $aDURIGAN, G. 773 $tRevista do Instituto Florestal, São Paulo$gv. 25, n. 1, p. 25-33, jun. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|