Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/01/2022
Data da última atualização:  06/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LEITE, L. S. F.; PHAM, C.; BILATTO, S.; AZEREDO, H. M. C. de; CRANSTON, E. D.; MOREIRA, F. K.; MATTOSO, L. H. C.; BRAS, J.
Afiliação:  LILIANE SAMARA FERREIRA LEITE, Graduate Program in Materials Science and Engineering (PPGCEM), Federal University of Sao Carlos; CYNTHIA PHAM, Department of Wood Science and Department of Chemical and Biological Engineering, University of British Columbia, Vancouver; STANLEY BILATTO, National Nanotechnology Laboratory for Agribusiness, Embrapa Instrumentação; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EMILY D. CRANSTON, Department of Wood Science and Department of Chemical and Biological Engineering, University of British Columbia, Vancouver; FRANCYS KLEY MOREIRA, Department of Materials Engineering, Federal University of São Carlos; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JULIEN BRAS, UNIVERSITY GRENOBLE ALPES, CNRS, GRENOBLE INP, LGP2, GRENOBLE.
Título:  Effect of Tannic Acid and cellulose nanocrystals on antioxidant and antimicrobial properties of gelatin films.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 9, p. 8539-8549, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1021/acssuschemeng.1c01774
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antimicrobial activity; Atividade antimicrobiana; Cellulose nanocrystal; Film; Nanocristal de celulose; Natural antioxidant properties; Propriedades antioxidantes naturais; Tannic acid.
Thesagro:  Ácido Tânico; Biofilme; Gelatina.
Thesaurus Nal:  Gelatin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16855 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  10/12/2015
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA.
Título:  Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1243, ano 106, n. 4, p. 16-23, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o uso dos antibióticos os nutricionistas têm buscado alternativas para solucionar problemas d ordem sanitária e/ou melhorar o desempenho animal, propondo a utilização de produtos alternativos como probióticos, prebióticos, enzimas, óleos essenciais, glutamina, entre outros.
Palavras-Chave:  Animal nutriton.
Thesagro:  Antibiótico; Frango de corte; Nutrição animal.
Thesaurus NAL:  Antibiotics; Broiler chickens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135304/1/final7606.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20358 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional