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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/06/2022
Data da última atualização:  23/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; AZEREDO, E. M. C. de.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA.
Título:  Ultraprocessed foods: Bad nutrition or bad definition?
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  ACS Food Science & Technology, v. 2, n. 4, 2022.
Páginas:  613-615
DOI:  https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00087
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The NOVA classification grouped foods according to type, degree, and purpose of food processing, creating the concept of ?ultraprocessed foods? (UPF), which has been widely used. This Viewpoint has debated the NOVA classification, particularly the UPF concept. While the term is allegedly based on processing nature, extent, and purposes, it is actually based on food composition, being imprecise and misleading, and thus requiring revision.
Palavras-Chave:  NOVA classification grouped foods; Nutritional properties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA18024 - 1UPCAP - DDPROCI.22/662022/73
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/02/2014
Data da última atualização:  12/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.
Afiliação:  MÉDELIN MARQUES DA SILVA, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; LEONARDO NORA, UFPEL; GISELI RODRIGUES CRIZEL, UFPEL; TAÍSA BANDEIRA LEITE, UFPEL.
Título:  Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Escurecimento enzimático.
Thesagro:  Processamento Mínimo; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97105/1/SIAL-Maca-PPO-Corregido-Cantillano1-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17294 - 1UPCAA - DD002552013.00255
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