|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; WALDRON, K. W. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research. |
Título: |
Crosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Trends in Food Science & Technology, v. 52, p. 109-122, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Propriedades de tração; Reticulação física; Reticulação química; Solubilidade em água. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200193 a 4500 001 2047969 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aCrosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aBiopolymers 653 $aBiopolímeros 653 $aPropriedades de tração 653 $aReticulação física 653 $aReticulação química 653 $aSolubilidade em água 700 1 $aWALDRON, K. W. 773 $tTrends in Food Science & Technology$gv. 52, p. 109-122, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 186 | |
3. | | AZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 186 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|