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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
11/10/2011 |
Autoria: |
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE NORMAS TÉCNICAS. ABNT NBR ISO/IEC 27005. |
Título: |
NBR ISO/IEC 27005: tecnologia da informação: técnicas de segurança: gestão de riscos de segurança da informação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro, 2008 |
ISBN: |
978-85-07-00811-8 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gestão de risco; Harzard management; Information tecnology. |
Thesagro: |
Tecnologia da Informação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/05/2021 |
Data da última atualização: |
25/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPELO, G. J. de A.; ALCANTARA NETO, F. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; TEIXEIRA NETO, M. L.; SILVA, J. A. L. da. |
Afiliação: |
GILSON JESUS DE AZEVEDO CAMPELO, CPAMN; FRANCISCO DE ALCANTARA NETO, UFPI; PAULO FERNANDO DE MELO JORGE VIEIRA, CPAMN; MARCOS LOPES TEIXEIRA NETO, CPAMN; JOSÉ ALGACI LOPES DA SILVA, UFPI. |
Título: |
Melhoramento da soja no Piauí. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEDIYAMA, T.; MATSUO, É.; BORÉM, A. (Org.). Melhoramento da soja no Brasil. Londrina: Editora Mecenas, 2021. Cap. 21. |
Páginas: |
p. 295-320. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja (Glycine max (L) Merrill) é originária do continente asiático, tendo a região central da China como provável centro primário de origem genética, e a região da Manchúria como centro secundário de diversidade genética (Hymowitz, 1970)... |
Palavras-Chave: |
Biotecnologia aplicada. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento Genético Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00973naa a2200229 a 4500 001 2132001 005 2021-05-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPELO, G. J. de A. 245 $aMelhoramento da soja no Piauí.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 295-320. 520 $aA soja (Glycine max (L) Merrill) é originária do continente asiático, tendo a região central da China como provável centro primário de origem genética, e a região da Manchúria como centro secundário de diversidade genética (Hymowitz, 1970)... 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSoja 653 $aBiotecnologia aplicada 700 1 $aALCANTARA NETO, F. de 700 1 $aVIEIRA, P. F. de M. J. 700 1 $aTEIXEIRA NETO, M. L. 700 1 $aSILVA, J. A. L. da 773 $tIn: SEDIYAMA, T.; MATSUO, É.; BORÉM, A. (Org.). Melhoramento da soja no Brasil. Londrina: Editora Mecenas, 2021. Cap. 21.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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