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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
17/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Adição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro: efeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 69-72. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagens funcionais para alimentos; Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114786/1/arq-10.pdf
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Marc: |
LEADER 00919nam a2200169 a 4500 001 2004290 005 2018-08-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aAdição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro$befeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 69-72. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 653 $aEmbalagens funcionais para alimentos 653 $aEvento 653 $aFilmes 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aMARTINS, C. S. MORGADO, D. L.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/11/2021 |
Data da última atualização: |
10/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, J. S.; LEITE, D. L. |
Afiliação: |
GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; JOSUAN STURBELLE SCHIAVON; DANIELA LOPES LEITE, CPACT. |
Título: |
Recomendação de manejo ecológico e cultivares de feijão para certificação orgânica com elevado teor de zinco e ferro nos grãos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnico, 222). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar um conjunto de práticas de manejo e cultivares para a produção de base ecológica de feijão no Rio Grande do Sul que garantam alta produtividade, baixa incidência de pragas e doenças e teores elevados de ferro e zinco nos grãos, com foco na produção orgânica certificada. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Ferrugem; Produção Orgânica; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228307/1/CIRCULAR-222.pdf
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Marc: |
LEADER 01102nam a2200253 a 4500 001 2136867 005 2022-03-10 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 245 $aRecomendação de manejo ecológico e cultivares de feijão para certificação orgânica com elevado teor de zinco e ferro nos grãos.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnico, 222). 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar um conjunto de práticas de manejo e cultivares para a produção de base ecológica de feijão no Rio Grande do Sul que garantam alta produtividade, baixa incidência de pragas e doenças e teores elevados de ferro e zinco nos grãos, com foco na produção orgânica certificada. 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aFerrugem 650 $aProdução Orgânica 650 $aZinco 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aEICHOLZ, E. D. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aSCHIAVON, J. S. 700 1 $aLEITE, D. L.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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