01102nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501630008426000430024730000100029049000550030052003260035565000120068165000100069365000130070365000250071665000100074170000190075170000190077070000220078970000200081170000170083121368672022-03-10 2021 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBEVILAQUA, G. A. P. aRecomendação de manejo ecológico e cultivares de feijão para certificação orgânica com elevado teor de zinco e ferro nos grãos.h[electronic resource] aPelotas: Embrapa Clima Temperadoc2021 a10 p. a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnico, 222). aO objetivo deste trabalho é apresentar um conjunto de práticas de manejo e cultivares para a produção de base ecológica de feijão no Rio Grande do Sul que garantam alta produtividade, baixa incidência de pragas e doenças e teores elevados de ferro e zinco nos grãos, com foco na produção orgânica certificada. aFeijão aFerro aFerrugem aProdução Orgânica aZinco1 aANTUNES, I. F.1 aEICHOLZ, E. D.1 aSCHWENGBER, J. E.1 aSCHIAVON, J. S.1 aLEITE, D. L.