|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
21/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, D. M. DOS; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. DE L.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Danilo Martins dos Santos, Universidade Estadual de Goiás; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás; Andrea de Lacerda Bukzem, Universidade Estadual de Goiás; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Preparation pregelatized flour by thermoplastic extrusion-based bagasse barley and corn grits. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrotecnologia, v. 7, n. 2, p. 27-39, 2016. |
ISSN: |
2179-5940 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cevada; Bagasse barley; Extrusion-cooking; Grits de milho; Metodologia de superfície de resposta. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
corn grits; response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200253 a 4500 001 2059070 005 2016-12-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2179-5940 100 1 $aSANTOS, D. M. DOS 245 $aPreparation pregelatized flour by thermoplastic extrusion-based bagasse barley and corn grits.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $acorn grits 650 $aresponse surface methodology 650 $aExtrusão 653 $aBagaço de cevada 653 $aBagasse barley 653 $aExtrusion-cooking 653 $aGrits de milho 653 $aMetodologia de superfície de resposta 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aBUKZEM, A. DE L. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tRevista Agrotecnologia$gv. 7, n. 2, p. 27-39, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 527 | |
83. | | LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Evolução de indicadores do ponto de colheita em manga "Tommy Atkins" durante o crescimento e a maturação, nas condições do Vale do São Francisco, Brasil. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 432-439, mar./abr. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
89. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A. Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
94. | | BASTOS, D. C.; ANGELOTTI, F.; VIEIRA, R. A.; LIMA, M. A. C. de. Efeito da giberelina nas características dos cachos da uva 'Brasil' no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
99. | | DUENHAS, L. H.; LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; GOMES, T. C. de A. Qualidade de frutos de melão conduzido em sistema orgânico fertirrigado com substâncias húmicas no Vale do São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 527 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|