|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/10/2019 |
Data da última atualização: |
05/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, N. G.; PAULA, F. A. P.; CAMPOS, J. P. A.; SILVA, D. R.; LIMA, R. R.; SOUZA, E. D.; QUINTAO, C. C. R.; SOUZA, J. F.; ASCARI, I. J.; CAMARGO, L. S. de A. |
Afiliação: |
Nadja Gomes Alves, UFLA; Fabiane Angélica de Paiva Paula, UFLA; João Pedro Araújo Campos, UFLA; Débora Regina da Silva, UFLA; Renato Ribeiro de Lima, UFLA; Eliza Diniz de Souza; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; Jéssica Fernanda Souza; Ivan Junior Ascari; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL. |
Título: |
Addition of melatonin to the maturation medium of bovine oocytes subjected to heat shock: effects on nuclear maturation, apoptosis, reactive oxygen species, mitochondrial activity, and gene expression. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 33., 2019, Ilha da Comandatuba, BA. Proceedings... Ilha da Comandatuba, BA: SBTE, 2019. |
Páginas: |
p. 608. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
IVM medium; Maturation; Production. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203310/1/Addition-of-melatonin0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00944nam a2200253 a 4500 001 2113109 005 2022-09-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, N. G. 245 $aAddition of melatonin to the maturation medium of bovine oocytes subjected to heat shock$beffects on nuclear maturation, apoptosis, reactive oxygen species, mitochondrial activity, and gene expression.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 33., 2019, Ilha da Comandatuba, BA. Proceedings... Ilha da Comandatuba, BA: SBTE$c2019 300 $ap. 608. 653 $aIVM medium 653 $aMaturation 653 $aProduction 700 1 $aPAULA, F. A. P. 700 1 $aCAMPOS, J. P. A. 700 1 $aSILVA, D. R. 700 1 $aLIMA, R. R. 700 1 $aSOUZA, E. D. 700 1 $aQUINTAO, C. C. R. 700 1 $aSOUZA, J. F. 700 1 $aASCARI, I. J. 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PORTO, E.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; NASCIMENTO, R. B. R. do; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
ELAINE PORTO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; ELENILSON G. ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; THATYANE VIDAL FONTELES, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; RONNYELY BRAZ REIS DO NASCIMENTO, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; FABIANO A. N. FERNANDES, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Ozone and plasma processing effect on green coconut water. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, 131, art. no. 109000, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109000 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; NMR Non-thermal processing; Polyphenoloxidase; Processamento não térmico; Quimiometria. |
Thesagro: |
Peroxidase; Polifenoloxidase. |
Thesaurus NAL: |
Chemometrics; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00957naa a2200313 a 4500 001 2123106 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109000$2DOI 100 1 $aPORTO, E. 245 $aOzone and plasma processing effect on green coconut water.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aChemometrics 650 $aPhenolic compounds 650 $aPeroxidase 650 $aPolifenoloxidase 653 $aCompostos fenólicos 653 $aNMR Non-thermal processing 653 $aPolyphenoloxidase 653 $aProcessamento não térmico 653 $aQuimiometria 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aFONTELES, T. V. 700 1 $aNASCIMENTO, R. B. R. do 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood Research International, 131, art. no. 109000, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|