Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/10/2019
Data da última atualização:  05/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, N. G.; PAULA, F. A. P.; CAMPOS, J. P. A.; SILVA, D. R.; LIMA, R. R.; SOUZA, E. D.; QUINTAO, C. C. R.; SOUZA, J. F.; ASCARI, I. J.; CAMARGO, L. S. de A.
Afiliação:  Nadja Gomes Alves, UFLA; Fabiane Angélica de Paiva Paula, UFLA; João Pedro Araújo Campos, UFLA; Débora Regina da Silva, UFLA; Renato Ribeiro de Lima, UFLA; Eliza Diniz de Souza; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; Jéssica Fernanda Souza; Ivan Junior Ascari; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL.
Título:  Addition of melatonin to the maturation medium of bovine oocytes subjected to heat shock: effects on nuclear maturation, apoptosis, reactive oxygen species, mitochondrial activity, and gene expression.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 33., 2019, Ilha da Comandatuba, BA. Proceedings... Ilha da Comandatuba, BA: SBTE, 2019.
Páginas:  p. 608.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  IVM medium; Maturation; Production.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203310/1/Addition-of-melatonin0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24797 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  05/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PORTO, E.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; NASCIMENTO, R. B. R. do; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.
Afiliação:  ELAINE PORTO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; ELENILSON G. ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; THATYANE VIDAL FONTELES, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; RONNYELY BRAZ REIS DO NASCIMENTO, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; FABIANO A. N. FERNANDES, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Ozone and plasma processing effect on green coconut water.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, 131, art. no. 109000, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109000
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; NMR Non-thermal processing; Polyphenoloxidase; Processamento não térmico; Quimiometria.
Thesagro:  Peroxidase; Polifenoloxidase.
Thesaurus NAL:  Chemometrics; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16421 - 1UPCAP - DDART20017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional