|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2000 |
Data da última atualização: |
14/11/2000 |
Autoria: |
MADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G. B. de; ANDRADE, L. T.; BESERRA, F. J. |
Título: |
Efeito da castracao sobre parametros quimicos, fisico-quimicos e sensoriais da carne caprina de animais mesticos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.23-26,2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi estudado o efeito da castracao sobre a umidade, cinzas, gordura, proteina, calcio, ferro, fosforo, valores de pH, atividade de agua, aparencia, aroma caprino, aroma de carne assada, sabor, suculencia, maciez, textura e qualidade total da carne de animais mesticos. Dentre os parametros analisados, rigorosamente a castracao dos animais teve efeito significativo apenas em relacao ao calcio, cujo teor aumentou em 33%. |
Palavras-Chave: |
Caracteristica; Fisico-quimica. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Castração; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01094naa a2200229 a 4500 001 1519327 005 2000-11-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADRUGA, M. S. 245 $aEfeito da castracao sobre parametros quimicos, fisico-quimicos e sensoriais da carne caprina de animais mesticos. 260 $c2000 520 $aFoi estudado o efeito da castracao sobre a umidade, cinzas, gordura, proteina, calcio, ferro, fosforo, valores de pH, atividade de agua, aparencia, aroma caprino, aroma de carne assada, sabor, suculencia, maciez, textura e qualidade total da carne de animais mesticos. Dentre os parametros analisados, rigorosamente a castracao dos animais teve efeito significativo apenas em relacao ao calcio, cujo teor aumentou em 33%. 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aCastração 650 $aValor Nutritivo 653 $aCaracteristica 653 $aFisico-quimica 700 1 $aARRUDA, S. G. B. de 700 1 $aANDRADE, L. T. 700 1 $aBESERRA, F. J. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.20, n.1, p.23-26,2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/06/2013 |
Data da última atualização: |
01/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; SIQUEIRA, K. B.; HOTT, M. C.; MARTINS, P. do C. |
Afiliação: |
ROSANGELA ZOCCAL, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; PAULO DO CARMO MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Boletim CBLeite, v. 7, n. 17, 2013. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora, Embrapa Gado de Leite, 2013 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mercado lácteo; Preço do leite; Produção de leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00548nam a2200205 a 4500 001 1960156 005 2013-08-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZOCCAL, R. 245 $aBoletim CBLeite, v. 7, n. 17, 2013. 260 $aJuiz de Fora, Embrapa Gado de Leite$c2013 653 $aMercado lácteo 653 $aPreço do leite 653 $aProdução de leite 700 1 $aCARNEIRO, A. V. 700 1 $aSTOCK, L. A. 700 1 $aRESENDE, J. C. de 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aMARTINS, P. do C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|