|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
05/10/2011 |
Autoria: |
MADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G. B. de. |
Título: |
Efeito da castração sobre parâmetros químicos, físicos-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p. 23-26, jan./abr. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animal mestiço; Carne caprina; Qualidade sensorial. |
Thesagro: |
Castração; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200181 a 4500 001 1902495 005 2011-10-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADRUGA, M. S. 245 $aEfeito da castração sobre parâmetros químicos, físicos-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços. 260 $c2000 650 $aCastração 650 $aValor Nutritivo 653 $aAnimal mestiço 653 $aCarne caprina 653 $aQualidade sensorial 700 1 $aARRUDA, S. G. B. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 1, p. 23-26, jan./abr. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, C. R. A.; BOAVENTURA, C. V.; NASCIMENTO, C. B. do; BOTIN, E.; ANTUNES, E.; EGEWART, H.; BUARQUE, I.; CAMARGO, J. R.; OLIVEIRA, M. E. F. de; GONCALVES, M.; FERIGATTO, S.; GADELHA NETO, W. Sistema articulado de difusão de informacao para o homem do campo. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT, [19--]. 11 p.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|