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Registros recuperados : 30 | |
21. | | ARRIGONI-BLANK, M. de F.; PINTO, J. E. B. P.; FAQUIN, V.; FURTINI, A. E.; BLANK, A. F.; LAMEIRA, O. A.; TOZAKI, E. Deficiências nutricionais no crescimento de Cordia verbenacea: teores de macronutrientes na matéria seca da parte aérea de planta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 8. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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22. | | SILVA, D. C.; SANTOS, L. B. dos; PINTO, J. A. O.; PEREIRA, K. L. G.; DINIZ, L. E. C.; ARRIGONI BLANK, M. de F. Análise molecular via ISSR de uma população nativa de Eplingiella fruticosa. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. P. 166. Edição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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23. | | NIZIO, D. A. de C.; BLANK, A. F.; SAMPAIO, T. S.; BRITO, F. de A.; ANDRADE, T. M.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; MARIA, A. N. Distillation methods affect the chemical composition of Varronia curassavica Jacq, essential oil? Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 3, p. 629-639, May./Jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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24. | | LAMEIRA, O. A.; CARDOSO, M. das G.; PINTO, J. E. B. P.; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; ALVES, S. de M. Identification of secondary metabolites in Cordia verbenacea L.-Boraginaceae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 132. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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25. | | SOUZA, C. M. de; PINTO, J. E. B. P.; RODRIGUES, B. M.; MORAIS, A. R. de; ARRIGONI-BLANK, M. de F. Influência dos fatores físicos na regeneração de brotos em repolho. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 23, n. 4, p. 831-836, out./dez. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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26. | | CASTRO, E. M. de; ALVARENGA, A. A. de; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; GAVILANES, M. L.; GEISENHOF, L. O.; PEREIRA, P. A. Influência do ácido giberélico e da temperatura na germinação de Trichilia hirla L. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Terra, Campo Grande, v. 1, n. 1, p. 103-110, dez. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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27. | | TEODORO, A. V.; PINTO ZEVALLOS, D. M.; MENESES, M. S.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; OLIVEIRA, E. M. C.; SAMPAIO, T. S.; VASCONCELOS, J. F.; BLANK, A. F. Toxicity and repellency of the essential oil from Lippia gracilis to the coconut mite Aceria guerreronis (Acari: Eriophyidae). International Journal of Acarology, v. 47, n.5, p. 414-417, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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28. | | NIZIO, D. A. de C.; FUJIMOTO, R. Y.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FRANCA, C. C. S.; SOUSA, N. da C.; BRITO, F. de A.; SAMPAIO, T. S.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; BLANK, A. F. Essential oils of Varronia curassavica accessions have different activity against white spot disease in freshwater fish. Parasitology Research, nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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29. | | SANTOS, M. C. dos; TEODORO, A. V.; MENEZES, M. S.; PINTO ZEVALOS, D. M.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; OLIVEIRA, E. M. C.; SAMPAIO, T. S.; FARIAS, A. P.; COELHO, C. R.; BLANK, A. F. Bioactivity of essential oil from Lippia gracilis Schauer against two major coconut pest mites and toxicity to a non-target predator. Crop Protection, N. 125, 104913, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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30. | | SANTOS, C. P. dos; OLIVEIRA, T. C. de; PINTO, J. A. O.; FONTES, S. S.; CRUZ, E. M. O.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; ANDRADE, T. M.; MATOS, I. L. de; ALVES, P. B.; INNECCO, R.; BLANK, A. F. Chemical diversity and influence of plant age on the essential oil from Lippia sidoides Cham. germplasm. Industrial Crops and Products, v. 76, p. 416-421, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/07/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, L. DA S.; JESUS, O. N. de; COSTA, E. M. R.; SOARES, T. L.; SANTOS, I. S. DOS; ARAÚJO, D. M. S. |
Afiliação: |
LETÍCIA DA SILVA ARAÚJO, UEMA; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EVA MARIA RODRIGUES COSTA; TALIANE LEILA SOARES; IDÁLIA SOUZA DOS SANTOS, UFRB; D'AVILA MARIA SOUSA ARAÚJO, UEMA. |
Título: |
Avaliação química de frutos de maracujá de casca amarela e roxa em diferentes condições e período de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se por meio deste trabalho, a análise química de sucos extraídos de frutos de maracujazeiro de diferente coloração da casca (amarelo e roxo), sob diferentes condições de armazenamentos. Os armazenamentos testados foram os seguintes: ambiente, geladeira, freezer, freezer + N (Nitrogênio líquido) e ultrafreezer. Foram avaliados os teores de Sólidos Solúveis Totais (SST), Acidez Total Titulável (AT), pH e Ratio (SS/AT). O ensaio foi conduzido no laboratório de pós-colheita da Embrapa Mandioca e Fruticultura. O delineamento foi inteiramente casualizado e os dados analisados pelo programa Sisvar®, a 5% de probabilidade. A polpa sofreu diversas alterações de acordo com as condições de armazenamento. As variáveis que mais sofreram alterações foram o SST e o Ratio, em relação à polpa de maracujá recémextraída da fruta e a polpa armazenada em geladeira, confirmando a sensibilidade dos frutos em relação ao processamento. O período e as condições de armazenamento causaram perdas significativas no pH da polpa dos frutos, a exceção dos frutos roxo escuro, os quais apresentaram uma ligeira resistência as alterações químicas. |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento vegetal; Suco. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127142/1/AVALIACAO-QUIMICA-DE-FRUTOS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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