|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/03/2003 |
Data da última atualização: |
01/08/2007 |
Autoria: |
ARGANDOÑA, E. J. S.; NISHIYAMA, C.; HUBINGER, M. D. |
Título: |
Qualidade final de melão osmoticamente desidratado em soluções de sacarose com adição de ácidos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, n. 12, p. 1803-1810, dez. 2002. |
Páginas: |
p. 1803 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Desidratação Osmótica; Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200181 a 4500 001 1772992 005 2007-08-01 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARGANDOÑA, E. J. S. 245 $aQualidade final de melão osmoticamente desidratado em soluções de sacarose com adição de ácidos. 260 $c2002 300 $ap. 1803 650 $aCucumis Melo 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aMelão 700 1 $aNISHIYAMA, C. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 37, n. 12, p. 1803-1810, dez. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | VISCARDI, D. Z.; ARRIGO, J. da S.; CORREIA, C. de A. C.; KASSUYA, C. A. L.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; ARGANDOÑA, E. J. S. Seed and peel essential oils obtained from Campomanesia adamantium fruit inhibit inflammatorty and pain parameters in rodents. Plos One, San Francisco, v. 12, n. 2, p. 1-15, Feb. 2017. e0157107. Creative Commons Attribution (CC BY) license.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|