Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  UFRJ; Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Annals of Biometrics & Biostatistics, v. 4, n. 1, 2018.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer research; Context; Memorability.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Consumers (people); Meat products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14158 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  24/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S.
Afiliação:  JOÃO PAULO BURIAN, ALUNO DE GRADUAÇÃO DA UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; TATIANA MARIA KUBA, ALUNA DE GRADUAÇÃO DA UNICEP; BIANCA MARIA DA SILVA JACOB, ALUNA DE GRADUAÇÃO DA UNICEP.
Título:  Análise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012.
Páginas:  p. 98.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O controle de qualidade da carne bovina é muito importante, visto que o Brasil ocupa o segundo lugar no ranking mundial de sua produção e consumo, e é o seu maior exportador mundial.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Confinamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75140/1/PROCIRTN2012.00324.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21615 - 1UPCRA - DDPROCI-2012.00324BUR2012.00324
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional