|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
27/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República; Ana Giménez, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Methodological approaches for measuring consumer-perceived well-being in a food-related context. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : alternative approaches and special applications. United States : Elsevier, 2018. Cap. 8. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 183-198 |
Série: |
Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Food related; Well being. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200181 a 4500 001 2084067 005 2018-02-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aMethodological approaches for measuring consumer-perceived well-being in a food-related context.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 183-198 v. 2 490 $aWoodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition.$vv. 2 653 $aFood related 653 $aWell being 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : alternative approaches and special applications. United States : Elsevier, 2018. Cap. 8.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 102 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|