|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/02/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, F. H. de; MORAIS, C. A. R. S.; BARRETO, G. S.; SANTOS, J. P.; CARVALHO, A. C. M. de; ARAÚJO, R. V. de; AZEVEDO, H. C.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N. |
Afiliação: |
FLAVIA HIPÓLITO DE ARAÚJO; CARLOS ADRIANO ROCHA SILVA MORAIS; GISELLE SANTANA BARRETO; JADSON PINHEIRO SANTOS; ALLAN CHARLES MARQUES DE CARVALHO; RAFAEL VENÂNCIO DE ARAÚJO; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC. |
Título: |
Influência da velocidade de descongelamento sobre a qualidade do sêmen de tambaqui criopreservado em palhetas . |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tambaqui é uma espécie considerada de grande importância para o desenvolvimento da aqüicultura no Brasil principalmente nas regiões norte e nordeste. O conhecimento de técnicas reprodutivas como a criopreservação do sêmen, contribui para o desenvolvimento da espécie tanto no campo do melhoramento genético como para uso em sistemas de produção |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Criopreservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1009926/1/Infuencia-da-velocidade-de-descongelamento.2012.p.115.pdf
|
Marc: |
LEADER 01243nam a2200229 a 4500 001 2009926 005 2023-02-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, F. H. de 245 $aInfluência da velocidade de descongelamento sobre a qualidade do sêmen de tambaqui criopreservado em palhetas .$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aO tambaqui é uma espécie considerada de grande importância para o desenvolvimento da aqüicultura no Brasil principalmente nas regiões norte e nordeste. O conhecimento de técnicas reprodutivas como a criopreservação do sêmen, contribui para o desenvolvimento da espécie tanto no campo do melhoramento genético como para uso em sistemas de produção 650 $aColossoma Macropomum 650 $aCriopreservação 700 1 $aMORAIS, C. A. R. S. 700 1 $aBARRETO, G. S. 700 1 $aSANTOS, J. P. 700 1 $aCARVALHO, A. C. M. de 700 1 $aARAÚJO, R. V. de 700 1 $aAZEVEDO, H. C. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 700 1 $aMARIA, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BONFIM, R. C.; OLIVEIRA, F. A. DE; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Rosiane Costa Bonfim, UFRRJ; Fabiano Alves de Oliveira, CEFET; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
A review on high hydrostatic pressure for bivalve mollusk processing: relevant aspects concerning safety and quality. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 39, n. 3, p. 515-523, July-Sept., 2019. |
Páginas: |
p. 515-523 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bivalves; Isostatic; Quality shellfish. |
Thesagro: |
Marisco. |
Thesaurus NAL: |
Shellfish. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 2114125 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONFIM, R. C. 245 $aA review on high hydrostatic pressure for bivalve mollusk processing$brelevant aspects concerning safety and quality.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 515-523 650 $aShellfish 650 $aMarisco 653 $aBivalves 653 $aIsostatic 653 $aQuality shellfish 700 1 $aOLIVEIRA, F. A. DE 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tFood Science and Technology$gv. 39, n. 3, p. 515-523, July-Sept., 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|