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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/03/2008 |
Data da última atualização: |
11/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; PEREIRA, J. C. R.; ARAÚJO, J. C. A. de. |
Afiliação: |
Firmino José do Nascimento Filho, CPAA; André Luiz Atroch, CPAA; José Clério Rezende Pereira, CPAA; José Cristino Abreu de Araújo, CPAA. |
Título: |
Cultivar BRS Mundurucânia: resistente e produtiva. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 54). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais características da cultivar BRS-Mundurucânia. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Guaraná; Paullinia Cupana; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64235/1/ComTec-54-2007.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Alimentos e Territórios. |
Data corrente: |
22/09/2023 |
Data da última atualização: |
05/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
TÂNGARI, J.; ARAUJO, G. P. de. |
Afiliação: |
JULIANA TÂNGARI, INSTITUTO COMIDA DO AMANHÃ; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, CNAT. |
Título: |
Cidades e alimentação: relatório de pesquisa: diálogo União Européia - Brasil sobre sistemas alimentares urbanos sustentáveis. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Maceió: Embrapa Alimentos e Territórios: Instituto Comida do Amanhã, 2023. |
Páginas: |
311 p. |
ISBN: |
978-65-980965-2-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os sistemas alimentares são muito vulneráveis a disrupturas derivadas de conflitos, mudanças climáticas, e crises econômicas, fatores que agregados àdesigualdade social e à inflação dos alimentos formam o 'novo normal' dos direcionadores de insegurança alimentar e má nutrição (FAO, IFAD, UNICEF,WFP e WHO, 2023). Neste cenário desafiador, no qual a capacidade de ofertar alimentos saudáveis, seguros e acessíveis a todos é constantemente posta à prova, promover a transformação dos sistemas alimentares demanda ações multistakeholders (Bertello, Bernardi e Forliano, 2022) e participação ativa dascidades (Wensing, Cremades e van Leeuwen, 2023). |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento máximo de alimentos; Colheita urbana; Hortas escolares; ODS; Políticas alimentares urbanas; Redistribuição de excedentes; Resíduos orgânicos; Sindemia global de obesidade; Sistemas alimentares circulares. |
Thesagro: |
Compostagem. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/267879/1/CidadesAlimentacaoRelatorio-Ajuste.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT) |
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