Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/03/2008
Data da última atualização:  11/09/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; PEREIRA, J. C. R.; ARAÚJO, J. C. A. de.
Afiliação:  Firmino José do Nascimento Filho, CPAA; André Luiz Atroch, CPAA; José Clério Rezende Pereira, CPAA; José Cristino Abreu de Araújo, CPAA.
Título:  Cultivar BRS Mundurucânia: resistente e produtiva.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 54).
ISSN:  1517-3887
Idioma:  Português
Conteúdo:  Principais características da cultivar BRS-Mundurucânia.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil.
Thesagro:  Guaraná; Paullinia Cupana; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64235/1/ComTec-54-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE54456 - 1EMBFL - PP16491CPAA16491
AI-SEDE54456 - 2EMBFL - PP16491CPAA16491a
CPAA19316 - 1UMTFL - PPComTec054ComTec054
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Alimentos e Territórios.
Data corrente:  22/09/2023
Data da última atualização:  05/06/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  TÂNGARI, J.; ARAUJO, G. P. de.
Afiliação:  JULIANA TÂNGARI, INSTITUTO COMIDA DO AMANHÃ; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, CNAT.
Título:  Cidades e alimentação: relatório de pesquisa: diálogo União Européia - Brasil sobre sistemas alimentares urbanos sustentáveis.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Maceió: Embrapa Alimentos e Territórios: Instituto Comida do Amanhã, 2023.
Páginas:  311 p.
ISBN:  978-65-980965-2-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os sistemas alimentares são muito vulneráveis a disrupturas derivadas de conflitos, mudanças climáticas, e crises econômicas, fatores que agregados àdesigualdade social e à inflação dos alimentos formam o 'novo normal' dos direcionadores de insegurança alimentar e má nutrição (FAO, IFAD, UNICEF,WFP e WHO, 2023). Neste cenário desafiador, no qual a capacidade de ofertar alimentos saudáveis, seguros e acessíveis a todos é constantemente posta à prova, promover a transformação dos sistemas alimentares demanda ações multistakeholders (Bertello, Bernardi e Forliano, 2022) e participação ativa dascidades (Wensing, Cremades e van Leeuwen, 2023).
Palavras-Chave:  Aproveitamento máximo de alimentos; Colheita urbana; Hortas escolares; ODS; Políticas alimentares urbanas; Redistribuição de excedentes; Resíduos orgânicos; Sindemia global de obesidade; Sistemas alimentares circulares.
Thesagro:  Compostagem.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/267879/1/CidadesAlimentacaoRelatorio-Ajuste.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNAT38 - 1UPCLV - DDTAN
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional