Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/05/2022
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização sensorial; Dairy goat products; Hedônica; Hedonics; Innovation; Lácteos de cabra; Sensory characterization.
Thesagro:  Inovação; Leite.
Thesaurus Nal:  milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC40292 - 1UPCPC - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/06/2003
Data da última atualização:  07/05/2008
Autoria:  CARVALHO, E. R.; MILORI, D. M. B. P.; NOVOTNY, E. H.; ARAUJO, A. B.; FLORENTINO, A. O.; ROCHA, J. C.; MARTIN-NETO, L.
Afiliação:  Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  Spectroscoppic characterization of aquatic humic substances from tropical region and their interaction with chlorine.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY-IHSS; ANNIVERSARY CONFERENCE, 20., 2002, Boston. IHSS 2002: humic substances: nature's most versatile materials.proceedings. Boston: Northeastern University, 2002.
Páginas:  p. 291-294.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Tropical Aquatic Humic Substances studied showed predominant composition of fulvic acids. The condensation and humification degree, obtained from fluorescence spectra, were higher in the HA fraction when compared to FA fraction and AHS. The relative fluorescence intensity for the samples was significantly decreased with the increasing of chlorine dose and reaction time. Combined data of fluorescence and size exclusion chromatography suggested that FA molecules after reaction with chlorine present a decrease of the apparent molecular size.
Palavras-Chave:  Aquatic humic substances; Espectroscopia; Região tropical; Substâncias húmicas aquáticas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA7604 - 1UPCSP - --PROCI-02.000472002.00047
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional