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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/05/2022 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Dairy goat products; Hedônica; Hedonics; Innovation; Lácteos de cabra; Sensory characterization. |
Thesagro: |
Inovação; Leite. |
Thesaurus Nal: |
milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/06/2003 |
Data da última atualização: |
07/05/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, E. R.; MILORI, D. M. B. P.; NOVOTNY, E. H.; ARAUJO, A. B.; FLORENTINO, A. O.; ROCHA, J. C.; MARTIN-NETO, L. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Spectroscoppic characterization of aquatic humic substances from tropical region and their interaction with chlorine. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY-IHSS; ANNIVERSARY CONFERENCE, 20., 2002, Boston. IHSS 2002: humic substances: nature's most versatile materials.proceedings. Boston: Northeastern University, 2002. |
Páginas: |
p. 291-294. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The Tropical Aquatic Humic Substances studied showed predominant composition of fulvic acids. The condensation and humification degree, obtained from fluorescence spectra, were higher in the HA fraction when compared to FA fraction and AHS. The relative fluorescence intensity for the samples was significantly decreased with the increasing of chlorine dose and reaction time. Combined data of fluorescence and size exclusion chromatography suggested that FA molecules after reaction with chlorine present a decrease of the apparent molecular size. |
Palavras-Chave: |
Aquatic humic substances; Espectroscopia; Região tropical; Substâncias húmicas aquáticas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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