|
|
Registros recuperados : 196 | |
47. | | CARDOSO, M. J.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, A. A. dos; ARAUJO, A. G. de. Consorciação de culturas - Intervalo de semeadura milho x feijao macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp) no PiauÍ. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO PIAUÍ, 2., 1980, Teresina, PI. Anais... Teresina, PI: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, p. 31-40, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
55. | | ARAUJO, A. G. de; AYARZA, M. A.; FRIESEN, D. K.; VILELA, L. Fracoes organicas e inorganicas de fosforo em um solo de cerrado sob diferentes sistemas de manejo. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.319-322. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
56. | | ARAÚJO, A. G. de; AYARZA, M. A.; FRIESEN, D. K.; VILELA, L. Frações orgânicas e inorgânicas de fósforo em um solo de cerrado sob diferentes sistemas de manejo. In: SIMPÓSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasília, DF. Biodiversidade e produção sustentável de alimentos e fibras nos cerrados: anais. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. p. 319-322. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
Registros recuperados : 196 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSER, G. M. de A. G.; LEONEL, S.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; SILVA, M. J. R.; BAIO, T. P. |
Afiliação: |
Giovanni Marcello de Angeli Gilli Coser; Sarita Leonel; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Charle Kramer Borges de Macedo; Marlon Jocimar Rodrigues Silva; Tomás Pellegrini Baio. |
Título: |
Manejo cultural em frutíferas de clima temperado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Região de Vacaria, RS: Novas Edições Acadêmicas, 2017. |
ISBN: |
978-620-2-40455-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da macieira tem grande importância econômica para a produção brasileira e mundial. Sendo uma das fruteiras de origem de clima temperado com frutos de elevado valor agregado, as atenções para o desenvolvimento de pesquisas que solucionem problemas atuais e futuros, são direcionadas. O grupo de Fitotecnia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Uva e Vinho Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado de Vacaria-RS orientado pelo Pesquisador Dr. Fernando José Hawerroth em parceria com a UNESP de Botucatu pelo auxílio da Professora Dra. Sarita Leonel e outras empresas do ramo, desenvolvem técnicas aplicáveis aos pomares de macieiras na região dos Campos de Cima da Serra no Rio Grande Do Sul. |
Palavras-Chave: |
Campos de Cima da Serra; Cultura da macieira; Macieira; Produção brasileira; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01517nam a2200265 a 4500 001 2084129 005 2019-07-08 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-620-2-40455-6 100 1 $aCOSER, G. M. de A. G. 245 $aManejo cultural em frutíferas de clima temperado.$h[electronic resource] 260 $aRegião de Vacaria, RS: Novas Edições Acadêmicas$c2017 520 $aA cultura da macieira tem grande importância econômica para a produção brasileira e mundial. Sendo uma das fruteiras de origem de clima temperado com frutos de elevado valor agregado, as atenções para o desenvolvimento de pesquisas que solucionem problemas atuais e futuros, são direcionadas. O grupo de Fitotecnia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Uva e Vinho Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado de Vacaria-RS orientado pelo Pesquisador Dr. Fernando José Hawerroth em parceria com a UNESP de Botucatu pelo auxílio da Professora Dra. Sarita Leonel e outras empresas do ramo, desenvolvem técnicas aplicáveis aos pomares de macieiras na região dos Campos de Cima da Serra no Rio Grande Do Sul. 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaçã 653 $aCampos de Cima da Serra 653 $aCultura da macieira 653 $aMacieira 653 $aProdução brasileira 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aLEONEL, S. 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aMACEDO, C. K. B. de 700 1 $aSILVA, M. J. R. 700 1 $aBAIO, T. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|