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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  30/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PADILHA, H. K. M.; MADRUGA, N. de A.; ARANHA, B. C.; HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.
Afiliação:  HENRIQUE KUHN MASSOT PADILHA, UFPEL; NATHALIA DE AVILA MADRUGA, UFPEL; BIANCA CAMARGO ARANHA, UFPEL; JESSICA FERNANDA HOFFMANN, UFPEL; ROSANE LOPES CRIZEL, UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, Cenargen; FABIO CLASEN CHAVES, UFPEL.
Título:  Defense responses of Capsicum spp. genotypes to post-harvest Colletotrichum sp. inoculation.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Phytoparasitica, v. 47, p. 557-573, 2019.
DOI:  10.1007/s12600-019-00756-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Genetic diversity; Redox enzymes.
Thesaurus Nal:  Anthracnose; Disease resistance; Metabolomics; Solanaceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37965 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  25/03/2009
Data da última atualização:  11/04/2011
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LARA, J. A. F. de; RESENDE, E. K.; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.
Afiliação:  Jorge Antônio Ferreira de Lara, Embrapa Pantanal; Emiko Kawakami de Resende, Embrapa Pantanal; Ádina Cléia Bofazzo Delbem, FUNDECT; Jovana Silva Garbelini.
Título:  Tecnologias para a agroindústria: produção de farinha e produto tipo caviar de peixes do Pantanal.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008.
Série:  (Embrapa Pantanal.Circular Técnica, 83).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A comercialização do pescado é feita com ele inteiro, resfriado ou congelado sem que haja nenhum processamento que possibilite agregar mais valor aos produtos. Além do emprego do frio existem formas de processamento que podem ser usadas para aumentar a vida de prateleira do pescado. Os produtos processados possuem atributos sensoriais diferenciados, como sabor e textura, além de facilidade de preparo e vida de prateleira prolongada em condições de armazenamento adequadas. Entre as várias maneiras de processar o pescado e agregar valor a sua produção, ou seja, acrescentando valor sensorial, vida de prateleira e segurança ao produto temos aquelas que se utilizam da carne em si como matéria-prima e outras formas que permitem o emprego de vísceras e da carcaça que sobra da filetagem. As vísceras podem ter emprego tanto na indústria farmacêutica como na de alimentos, a carcaça pode ser usada para a alimentação animal (ração), mas também pode ser processada e produzir um alimento de alto valor nutritivo que é a farinha.
Palavras-Chave:  Peixes do Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2009-09/56852/1/CT83.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP56852 - 1UMTFL - --FL2009.000212009.00021
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