|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/09/2003 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Relatório do plano de ação Cadeia produtiva do mel do território da Borda do Lago de Sobradinho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido: Chesf, 2014. |
Páginas: |
22 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi diagnosticar as potencialidades e os gargalos da cadeia produtiva do mel no território do entorno do lago de Sobradinho, visando fornecer subsídios para programas de governos que visem incrementar a atividade apicultura nesta região. São os seguintes os objetivos específicos do estudo: identificar as causas dos entraves da cadeia produtiva alvo do estudo; identificar o potencial produtivo e a geração de renda da atividade apícola para os municípios que compõem o território; identificar questões relevantes par atender ao mercado exportador; caracterizar os produtos apícolas, notadamente o mel, no tocante ao controle de qualidade, armazenamento, transporte e processamento; caracterizar os principais agentes envolvidos na cadeia e as relações entre os mesmos; e analisar a estrutura e funcionamento da apicultura nos municípios |
Palavras-Chave: |
Borda do Lago de Sobradinho; Chesf; Mel de abelha; Território do Lago de Sobradinho. |
Thesagro: |
Abelha; Apiário; Cadeia Produtiva; Mel. |
Thesaurus Nal: |
Apis. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200095/1/Cadeia-Produtiva-Mel-Relatorio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01539nam a2200229 a 4500 001 1151891 005 2022-10-06 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aRelatório do plano de ação Cadeia produtiva do mel do território da Borda do Lago de Sobradinho.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido: Chesf$c2014 300 $a22 p. 520 $aO objetivo deste estudo foi diagnosticar as potencialidades e os gargalos da cadeia produtiva do mel no território do entorno do lago de Sobradinho, visando fornecer subsídios para programas de governos que visem incrementar a atividade apicultura nesta região. São os seguintes os objetivos específicos do estudo: identificar as causas dos entraves da cadeia produtiva alvo do estudo; identificar o potencial produtivo e a geração de renda da atividade apícola para os municípios que compõem o território; identificar questões relevantes par atender ao mercado exportador; caracterizar os produtos apícolas, notadamente o mel, no tocante ao controle de qualidade, armazenamento, transporte e processamento; caracterizar os principais agentes envolvidos na cadeia e as relações entre os mesmos; e analisar a estrutura e funcionamento da apicultura nos municípios 650 $aApis 650 $aAbelha 650 $aApiário 650 $aCadeia Produtiva 650 $aMel 653 $aBorda do Lago de Sobradinho 653 $aChesf 653 $aMel de abelha 653 $aTerritório do Lago de Sobradinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MILANI, E.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
EDUARDO MILANI, CEFET/BG; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CRISTIANO ZORZAN, CNPQ; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Aromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 157. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura; Sauvignon Blanc. |
Thesagro: |
Aroma; Enologia; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50468/1/MILANI.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200229 a 4500 001 1543191 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMILANI, E. 245 $aAromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 157. 500 $aResumo. 650 $aAroma 650 $aEnologia 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aLevedura 653 $aSauvignon Blanc 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aZORZAN, C. 700 1 $aTONIETTO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|