Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/09/2003
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ARAUJO, J. L. P.
Afiliação:  JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA.
Título:  Relatório do plano de ação Cadeia produtiva do mel do território da Borda do Lago de Sobradinho.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido: Chesf, 2014.
Páginas:  22 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi diagnosticar as potencialidades e os gargalos da cadeia produtiva do mel no território do entorno do lago de Sobradinho, visando fornecer subsídios para programas de governos que visem incrementar a atividade apicultura nesta região. São os seguintes os objetivos específicos do estudo: identificar as causas dos entraves da cadeia produtiva alvo do estudo; identificar o potencial produtivo e a geração de renda da atividade apícola para os municípios que compõem o território; identificar questões relevantes par atender ao mercado exportador; caracterizar os produtos apícolas, notadamente o mel, no tocante ao controle de qualidade, armazenamento, transporte e processamento; caracterizar os principais agentes envolvidos na cadeia e as relações entre os mesmos; e analisar a estrutura e funcionamento da apicultura nos municípios
Palavras-Chave:  Borda do Lago de Sobradinho; Chesf; Mel de abelha; Território do Lago de Sobradinho.
Thesagro:  Abelha; Apiário; Cadeia Produtiva; Mel.
Thesaurus Nal:  Apis.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200095/1/Cadeia-Produtiva-Mel-Relatorio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA27074 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MILANI, E.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.
Afiliação:  EDUARDO MILANI, CEFET/BG; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CRISTIANO ZORZAN, CNPQ; JORGE TONIETTO, CNPUV.
Título:  Aromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 157.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Levedura; Sauvignon Blanc.
Thesagro:  Aroma; Enologia; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50468/1/MILANI.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10234 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional