Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/10/2003
Data da última atualização:  23/09/2009
Autoria:  CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. de c.; RAMOS, M. V.; ANDRADE NETO, M.; FREIRE FILHO, F. R.; GRANGEIRO, T. B.; CAVADA, B. S.
Título:  Composição elementar e caracterização da fração lipídica de seis cultivares de caupi.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 1, p. 149-153, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Caupi; Composição bioquímica; Cowpea beans; Fração lipídica.
Thesagro:  Cromatografia; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  chromatography; fatty acids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA16037 - 1ADDAP - --620.503.00027
CNPH27342 - 1ADDAP - --631.305
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional