00922naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500970008526000090018265000190019165000160021065000180022665000210024465000220026565300190028765300100030665300290031665300170034565300230036270000280038570000170041370000210043070000240045170000210047570000180049677301060051417755282009-09-23 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aCASTELLÓN, R. E. R. aComposição elementar e caracterização da fração lipídica de seis cultivares de caupi. c2003 achromatography afatty acids aCromatografia aFeijão de Corda aVigna Unguiculata aÁcidos graxos aCaupi aComposição bioquímica aCowpea beans aFração lipídica1 aARAÚJO, F. M. M. de c.1 aRAMOS, M. V.1 aANDRADE NETO, M.1 aFREIRE FILHO, F. R.1 aGRANGEIRO, T. B.1 aCAVADA, B. S. tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grandegv. 7, n. 1, p. 149-153, 2003.