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Registros recuperados : 7 | |
1. | | BEZERRA, F. C.; ROSA, M. F.; ROSSETI, A. G.; ARAÚJO, F. B. S. de A.; NORÕES, E. R. V. Teores de NPK na parte aérea de mudas de alface irrigadas com solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 281, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. | | AZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S.; SOUZA, A. C. R. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S. Maximization of the performance ratio of osmotic dehydration of mango cubes. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.200-202. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, 2003 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | AZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S. de; GARRUTI, D. dos S.; QUEIROZ, A. A. M.; PINTO, G. A. S. Evaluation of stability of alginate-coated cubes preserved by the combined methods technology. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.203-205. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v.47, 2003 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. | | AZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S. de; GARRUTI, D. dos S.; QUEIROZ, A. A. M.; PINTO, G. A. S. Stability of mango cubes preserved by hurdle technology. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.2, mar./abr., p. 377 - 381, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 7 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/11/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; AMORIM, T. da S.; CRUZ, J. L. |
Afiliação: |
Eliseth de Sousa Viana, CNPMF; Fernanda Alves Santana, UFRB; Luciana Alves de Oliveira, CNPMF; Tatiane da Silva Amorim, CNPMF; Jailson Lopes Cruz, CNPMF. |
Título: |
Estudo comparativo entre as características físico químicas de variedades de mamão cultivadas no Sul da Bahia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil destaca-se por ser o maior produtor de mamão do mundo responsabilizando-se por, aproximadamente, 45% da produção. As áreas de cultivo mais relevantes localizam-se no sul da Bahia e no norte do Espírito Santo. No comércio internacional, as vendas brasileiras ocupam o terceiro lugar, sendo superadas pelo México e pela Malásia (SOUZA et al., 2007). As variedades mais cultivadas para consumo interno são as do grupo Solo e os híbridos do grupo Formosa e, para exportação, prevalece a variedade Golden do grupo Solo (JACOMINO et al., 2003). |
Palavras-Chave: |
Evolução físico-química. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01336naa a2200205 a 4500 001 1655155 005 2008-11-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aEstudo comparativo entre as características físico químicas de variedades de mamão cultivadas no Sul da Bahia. 260 $c2008 520 $aO Brasil destaca-se por ser o maior produtor de mamão do mundo responsabilizando-se por, aproximadamente, 45% da produção. As áreas de cultivo mais relevantes localizam-se no sul da Bahia e no norte do Espírito Santo. No comércio internacional, as vendas brasileiras ocupam o terceiro lugar, sendo superadas pelo México e pela Malásia (SOUZA et al., 2007). As variedades mais cultivadas para consumo interno são as do grupo Solo e os híbridos do grupo Formosa e, para exportação, prevalece a variedade Golden do grupo Solo (JACOMINO et al., 2003). 650 $aCarica Papaya 650 $aMamão 653 $aEvolução físico-química 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aAMORIM, T. da S. 700 1 $aCRUZ, J. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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