|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, I. I. de M.; SOUZA, M. N.; JAEGGI, M. E. P. da C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; SIMÃO, J. B. P.; ROUWS, J. R. C.; ARAUJO, E. da S. |
Afiliação: |
Isabel Inácio de Moraes Souza, Instituto Federal do Espirito Santo; Maurício Novaes Souza, Instituto Federal do Espírito Santo; Mário Euclides Pechara da Costa Jaeggi, UENF; MARTA DOS SANTOS F RICCI DE AZEVEDO, CNPAB; João Batista Pavesi Simão, INSTITUTO FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Arborização de cafezais: diversificação do sistema e melhoria da qualidade de bebida. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: RANGEL, O. J. P.; BERILLI, A. P. C. B.; OLIVERIA, A. de F. M. de.; ALVES, D. I.; ALVES, J. de A.; FERRARI, J. L.; SOUZA, M. N.; MOULIN, M. M.; MENDONÇA, P. P. Tópicos em Agroecologia. Alegre: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo, 2020. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p.85-100 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cafeicultura; Produtividade; Sombreamento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00951naa a2200241 a 4500 001 2127074 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, I. I. de M. 245 $aArborização de cafezais$bdiversificação do sistema e melhoria da qualidade de bebida.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap.85-100 v. 2 490 $vv. 2 650 $aCafeicultura 650 $aProdutividade 650 $aSombreamento 700 1 $aSOUZA, M. N. 700 1 $aJAEGGI, M. E. P. da C. 700 1 $aAZEVEDO, M. dos S. F. R. de 700 1 $aSIMÃO, J. B. P. 700 1 $aROUWS, J. R. C. 700 1 $aARAUJO, E. da S. 773 $tIn: RANGEL, O. J. P.; BERILLI, A. P. C. B.; OLIVERIA, A. de F. M. de.; ALVES, D. I.; ALVES, J. de A.; FERRARI, J. L.; SOUZA, M. N.; MOULIN, M. M.; MENDONÇA, P. P. Tópicos em Agroecologia. Alegre: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/12/2014 |
Data da última atualização: |
15/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
XAVIER, A. N.; LACERDA, M. C.; SOUZA, A. de O.; NASCENTE, A. S.; MONDO, V. H. V.; ROCHA, L. P. |
Afiliação: |
ANGELICA NASCIMENTO XAVIER, bolsista CNPAF; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; AMELINA DE OLIVEIRA SOUZA, graduanda UFG, Jataí-GO; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; VITOR HENRIQUE VAZ MONDO, CNPAF; LEONARDO PEREIRA ROCHA, HERINGER, Paulínia-SP. |
Título: |
Efeito residual do herbicida imazapir + imazapique sobre as culturas de arroz, feijão, milho, soja e sorgo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 28., 2013, Cuiabá. Segurança alimentar e nutricional: anais. Cuiabá: CONFAEAB: AEAMT, 2013. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com esse trabalho determinar os efeitos da mistura dos herbicidas imazapir + imazapique (IMZ+IMQ) no desenvolvimento das culturas de arroz de terras altas, feijoeiro comum, milho, soja e sorgo e correlacionar o desenvolvimento dessas plantas com a persistência desse produto no solo. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Herbicida; Milho; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Rotação de cultura; Soja; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113698/1/ca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01178nam a2200289 a 4500 001 2002476 005 2014-12-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, A. N. 245 $aEfeito residual do herbicida imazapir + imazapique sobre as culturas de arroz, feijão, milho, soja e sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 28., 2013, Cuiabá. Segurança alimentar e nutricional: anais. Cuiabá: CONFAEAB: AEAMT$c2013 300 $a3 p. 520 $aObjetivou-se com esse trabalho determinar os efeitos da mistura dos herbicidas imazapir + imazapique (IMZ+IMQ) no desenvolvimento das culturas de arroz de terras altas, feijoeiro comum, milho, soja e sorgo e correlacionar o desenvolvimento dessas plantas com a persistência desse produto no solo. 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aHerbicida 650 $aMilho 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aRotação de cultura 650 $aSoja 650 $aSorgo 700 1 $aLACERDA, M. C. 700 1 $aSOUZA, A. de O. 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aMONDO, V. H. V. 700 1 $aROCHA, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|