00951naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501170008326000090020030000180020949000090022765000170023665000180025365000170027170000170028870000270030570000320033270000210036470000200038570000210040577302830042621270742020-11-25 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, I. I. de M. aArborização de cafezaisbdiversificação do sistema e melhoria da qualidade de bebida.h[electronic resource] c2020 ap.85-100 v. 2 vv. 2 aCafeicultura aProdutividade aSombreamento1 aSOUZA, M. N.1 aJAEGGI, M. E. P. da C.1 aAZEVEDO, M. dos S. F. R. de1 aSIMÃO, J. B. P.1 aROUWS, J. R. C.1 aARAUJO, E. da S. tIn: RANGEL, O. J. P.; BERILLI, A. P. C. B.; OLIVERIA, A. de F. M. de.; ALVES, D. I.; ALVES, J. de A.; FERRARI, J. L.; SOUZA, M. N.; MOULIN, M. M.; MENDONÇA, P. P. Tópicos em Agroecologia. Alegre: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo, 2020.