|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
FONTES, P. C. R.; NUNES, J. C. S.; FERNANDES, H. C. ARAÚJO, E. F. |
Título: |
Características físicas do solo e produtividade da batata dependendo de sistemas de preparo do solo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 25, n. 3, p. 355-359, jul./set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de solo. |
Thesagro: |
Batata; Produtividade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200181 a 4500 001 1781682 005 2008-05-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTES, P. C. R. 245 $aCaracterísticas físicas do solo e produtividade da batata dependendo de sistemas de preparo do solo. 260 $c2007 650 $aBatata 650 $aProdutividade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAnálise de solo 700 1 $aNUNES, J. C. S. 700 1 $aFERNANDES, H. C. ARAÚJO, E. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia, DF$gv. 25, n. 3, p. 355-359, jul./set. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/12/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LEASTRO, D. A.; MACEDO, R. H.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C. |
Afiliação: |
João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Avaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Higroscopicidade. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caroteno; Conservação; Consumo; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857naa a2200277 a 4500 001 1780908 005 2010-03-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEASTRO, D. A. 245 $aAvaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. 260 $c2008 500 $aSuplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. 650 $aArmazenamento 650 $aCaroteno 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aFarinha 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aBatata-doce 653 $aHigroscopicidade 700 1 $aMACEDO, R. H. 700 1 $aALVES, N. S. 700 1 $aSILVA, J. B. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|