00857naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500890007926000090016850001060017765000180028365000130030165000180031465000120033265000120034465000200035665000180037665000140039465300160040865300210042470000180044570000170046370000200048077300790050017809082010-03-18 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEASTRO, D. A. aAvaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. c2008 aSuplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. aArmazenamento aCaroteno aConservação aConsumo aFarinha aIpomoea Batatas aProcessamento aQualidade aBatata-doce aHigroscopicidade1 aMACEDO, R. H.1 aALVES, N. S.1 aSILVA, J. B. C. tHorticultura Brasileira, Brasília, DFgv. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008.