|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
A. J. B. ARAÚJO; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; R. L. NASCIMENTO; R. VANDERLINDE; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da variabilidade climática intra-anual sobre a composição fisico-química de vinhos de diferentes safras do ano. |
Palavras-Chave: |
Característica climática; Características climáticas; Região tropical; Vitis vinífera L. |
Thesagro: |
Composição química; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Wines. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49289/1/Aline4-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200289 a 4500 001 1908555 005 2023-07-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. B. 245 $aComposição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da variabilidade climática intra-anual sobre a composição fisico-química de vinhos de diferentes safras do ano. 650 $aGrapes 650 $aWines 650 $aComposição química 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCaracterística climática 653 $aCaracterísticas climáticas 653 $aRegião tropical 653 $aVitis vinífera L 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aVANDERLINDE, R. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Priscilla Andrade Silva, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Glaucy Takeda Assis, graduanda UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Cajá; Mamão; Polpa de Fruta; Processamento; Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60348/1/ElaboracaoCaja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200241 a 4500 001 1409099 005 2012-05-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aElaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCajá 650 $aMamão 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aProduto de Origem Vegetal 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aSILVA, P. A. 700 1 $aPINTO, C. A. 700 1 $aASSIS, G. T. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|