Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/11/2009
Data da última atualização:  26/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ARAÚJO, A. A. de; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; SILVA, R. P. da; COSTA, A. C. S.; COELHO, E. R.
Afiliação:  ADRIANA AMORIM DE ARAÚJO, PIBIC/CNPq; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; ANA CRISTINA N. DOS SANTOS, FACEPE; ROSEJANE P. DA SILVA, FACEPE; ANA CAROLINA S. COSTA; EMANOELLA RAMOS COELHO, PIBIC/FACEPE.
Título:  Vida útil de umbu sob armazenamento refrigerado contínuo e seguido de temperatura ambiente.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  p. 185-191.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a vida útil pós-colheita do umbu sob refrigeração continua e após transferência, durante três dias, para temperatura ambiente.
Palavras-Chave:  Fruta nativa; Temperatura ambiente.
Thesagro:  Conservação; Pós-Colheita; Qualidade; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus Nal:  Spondias.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41762/1/OPB2542.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA41762 - 1UPCAA - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  12/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  VIANA, P. R. N.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; SIQUEIRA, R. S. de.
Afiliação:  Paulo Ricardo Nascimento Viana, Universidade Estácio de Sá; Murilo Freire Junior, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Regina Silva de Siqueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Avaliação microbiológica e físico-químicas de abacaxi minimamente processado revestidos com filmes comestíveis.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carboxi metil celulose; Filmes coméstiveis; Quitosana; Vida útil.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9237 - 1UPCSP - --2007/0922008.00092
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional