|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
Sidinéa Cordeiro de Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rosemar Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Comparação entre temperaturas no método de determinação de umidade em estufa à vácuo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Determinação de umidade; Estufa à vácuo. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Leite em Pó. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00614naa a2200169 a 4500 001 1411382 005 2008-01-16 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. de 245 $aComparação entre temperaturas no método de determinação de umidade em estufa à vácuo. 260 $c2007 650 $aAnálise de Alimento 650 $aLeite em Pó 653 $aDeterminação de umidade 653 $aEstufa à vácuo 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|