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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
ABDEL BASIT, H.; ANGLE, J. S.; SALEM, S.; GEWAILY, E. M. |
Título: |
Phage coating of soybean seed reduces nodulation by indigenous soil bradyrhizobia. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Can. J. Microbiol., v.38, n. 12, p.1264-1269, 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bradyrhizobium Japonicum; Nodulação; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200181 a 4500 001 1620023 005 1995-06-27 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABDEL BASIT, H. 245 $aPhage coating of soybean seed reduces nodulation by indigenous soil bradyrhizobia. 260 $c1992 650 $aBradyrhizobium Japonicum 650 $aNodulação 650 $aSoja 700 1 $aANGLE, J. S. 700 1 $aSALEM, S. 700 1 $aGEWAILY, E. M. 773 $tCan. J. Microbiol.$gv.38, n. 12, p.1264-1269, 1992.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2004 |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; COBUCCI, R. de M. A.; ULHÔA, V. G.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. |
Título: |
Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 66). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os principais atributos que determinam a qualidade de um produto podem ser revelados pela análise sensorial, ciência usada para medir, analisar e interpretar reações das características dos alimentos, que são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, tato, audição e gustação, antes e após o cozimento. Para alguns atores da cadeia produtiva do feijão, prever a reação dos consumidores é uma ferramenta essencial para o sucesso de uma nova cultivar. |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Análise sensorial; Bean; Brasil; Características; Cozimento; Cultivar; Cultivar de feijão; Feijoeiro; Feijoeiro comum; Goiânia; Santo Antônio de Goiás. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Consumo; Cor; Feijão; Grão; Método de Análise; Phaseolus Vulgaris; Qualidade; Sabor; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21536/1/comt_66.pdf
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Marc: |
LEADER 01652nam a2200457 a 4500 001 1212415 005 2004-12-06 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aAceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 66). 520 $aOs principais atributos que determinam a qualidade de um produto podem ser revelados pela análise sensorial, ciência usada para medir, analisar e interpretar reações das características dos alimentos, que são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, tato, audição e gustação, antes e após o cozimento. Para alguns atores da cadeia produtiva do feijão, prever a reação dos consumidores é uma ferramenta essencial para o sucesso de uma nova cultivar. 650 $abeans 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aConsumo 650 $aCor 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aMétodo de Análise 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 650 $aSabor 650 $aVariedade 653 $aAceitabilidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCaracterísticas 653 $aCozimento 653 $aCultivar 653 $aCultivar de feijão 653 $aFeijoeiro 653 $aFeijoeiro comum 653 $aGoiânia 653 $aSanto Antônio de Goiás 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A. 700 1 $aULHÔA, V. G. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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