|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/03/2005 |
Data da última atualização: |
29/03/2005 |
Autoria: |
ANDRADE, L. R. M. de; PINTO, A. C. de Q.; RAMOS, V. V. H. |
Título: |
Manejo da fertilidade do solo na implantação da cultura da mangueira. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Recomendação Técnica, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Correção da acidez e adubação em pré-plantio; Adubação de cova e pós-plantio. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mango; PVGSOL300. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Cerrado; Fertilidade do Solo; Gesso; Manejo do Solo; Manga; Mangifera Indica. |
Thesaurus Nal: |
fertilizer application; soil management. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00919nam a2200313 a 4500 001 1113493 005 2005-03-29 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE, L. R. M. de 245 $aManejo da fertilidade do solo na implantação da cultura da mangueira. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2001 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Recomendação Técnica, 48). 520 $aCorreção da acidez e adubação em pré-plantio; Adubação de cova e pós-plantio. 650 $afertilizer application 650 $asoil management 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aFertilidade do Solo 650 $aGesso 650 $aManejo do Solo 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $aBrasil 653 $aMango 653 $aPVGSOL300 700 1 $aPINTO, A. C. de Q. 700 1 $aRAMOS, V. V. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, N. S.; PONTES, S. M.; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; KROLOW, A. C. R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Nátali Silva Teixeira, UFRRJ; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 248. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Po274. Tecnologias de processamento e processamento mínimo. 1 a 4 de novembro de 2017. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o desenvolvimento de uma fruta laminada utilizando como matéria-prima o coproduto do processamento do purê de pêssego. |
Palavras-Chave: |
Coproduto; Fibras dietéticas. |
Thesagro: |
Pêssego; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01041nam a2200241 a 4500 001 2078951 005 2017-11-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, N. S. 245 $aDesenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 248.$c2017 500 $aPo274. Tecnologias de processamento e processamento mínimo. 1 a 4 de novembro de 2017. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o desenvolvimento de uma fruta laminada utilizando como matéria-prima o coproduto do processamento do purê de pêssego. 650 $aPêssego 650 $aSecagem 653 $aCoproduto 653 $aFibras dietéticas 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|