|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/08/1996 |
Data da última atualização: |
29/08/1996 |
Autoria: |
ASSIS FILHO, F. M.; PIO RIBEIRO, G.; PAZ, C. D.; ANDRADE, G. P. |
Afiliação: |
UFRPE, Recife, PE. |
Título: |
Alta incidencia do virus Y em areas produtoras de batata em Pernambuco e infeccao mista com os virus S e do enrolamento da folha em alguns campos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.57, jan./mar. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Deteccao; Pernambuco; PLRV; Potato; PVS; PVY; Virus S; Virus Y. |
Thesagro: |
Batata; Elisa; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; detection; infection. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00901naa a2200337 a 4500 001 1755405 005 1996-08-29 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS FILHO, F. M. 245 $aAlta incidencia do virus Y em areas produtoras de batata em Pernambuco e infeccao mista com os virus S e do enrolamento da folha em alguns campos. 260 $c1996 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $adetection 650 $ainfection 650 $aBatata 650 $aElisa 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aBrasil 653 $aDeteccao 653 $aPernambuco 653 $aPLRV 653 $aPotato 653 $aPVS 653 $aPVY 653 $aVirus S 653 $aVirus Y 700 1 $aPIO RIBEIRO, G. 700 1 $aPAZ, C. D. 700 1 $aANDRADE, G. P. 773 $tSumma Phytopathologica, Piracicaba$gv.22, n.1, p.57, jan./mar. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; ARAÚJO, M. C. P. de. |
Afiliação: |
André de Souza Dutra, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; João Oiano-Neto, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA; Manuela Cristina Pessanha de Araújo, CTAA. |
Título: |
Efeito do processamento térmico na concentração de carotenóides e na capacidade antioxidante do suco de tangerina var. Murcott. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Murcott; Processamento térmico; Tangerina var. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200205 a 4500 001 1416745 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUTRA, A. de S. 245 $aEfeito do processamento térmico na concentração de carotenóides e na capacidade antioxidante do suco de tangerina var. Murcott. 260 $c2008 650 $aCarotenóide 653 $aMurcott 653 $aProcessamento térmico 653 $aTangerina var 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aARAÚJO, M. C. P. de 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|