Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/08/1996
Data da última atualização:  29/08/1996
Autoria:  ASSIS FILHO, F. M.; PIO RIBEIRO, G.; PAZ, C. D.; ANDRADE, G. P.
Afiliação:  UFRPE, Recife, PE.
Título:  Alta incidencia do virus Y em areas produtoras de batata em Pernambuco e infeccao mista com os virus S e do enrolamento da folha em alguns campos.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.57, jan./mar. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Deteccao; Pernambuco; PLRV; Potato; PVS; PVY; Virus S; Virus Y.
Thesagro:  Batata; Elisa; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  Brazil; detection; infection.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH6769 - 1ADPAP - --632.05632.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/01/2009
Data da última atualização:  30/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; ARAÚJO, M. C. P. de.
Afiliação:  André de Souza Dutra, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; João Oiano-Neto, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA; Manuela Cristina Pessanha de Araújo, CTAA.
Título:  Efeito do processamento térmico na concentração de carotenóides e na capacidade antioxidante do suco de tangerina var. Murcott.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Murcott; Processamento térmico; Tangerina var.
Thesagro:  Carotenóide.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9630 - 1UPCSP - --2008/1022009.00101
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional