|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/06/2014 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. |
Afiliação: |
MARCIA CRISTINA DA SILVA, UFRJ; DIEGO PALMIRO RAMÍREZ ASCHERI, UEG; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CRISTINA TRISTÃO DE ANDRADE, UFRJ. |
Título: |
Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013. |
DOI: |
10.4322/polimeros.2014.007 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cristalinidade; Energia mecânica específica; Viscosidade de pasta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103900/1/2014-011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630naa a2200205 a 4500 001 1988662 005 2016-02-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4322/polimeros.2014.007$2DOI 100 1 $aSILVA, M. C. da 245 $aCharacterization of cassava starch processed in an internal mixer. 260 $c2013 653 $aCristalinidade 653 $aEnergia mecânica específica 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aANDRADE, C. T. de 773 $tPolímeros, São Carlos$gv. 23, n. 6, p. 725-732, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | SILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. de. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca, extrato de soja e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 154-156.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|