Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/08/1992
Data da última atualização:  23/04/2009
Autoria:  AMORIM, H. V. de; ZAGO, E. A.; OLIVEIRA, A. J.
Título:  Novos metodos analiticos para o controle da fermentacao alcolic.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo : Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1982.
Páginas:  58 p.
Série:  (Sociedade Brasileira de Microbiologia. manuais Tecnico-Cientificos).
Idioma:  Português
Thesagro:  Álcool; Alimento; Fermentação; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV3142 - 1ADCLV - --663.13A524n1992.1671
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; DANTAS, J. P.; MORAES, M. F. de; AMORIM, H. V. de. Teor de carboidratos e atividade da poli-fenol-oxidase e peroxidase em plantas de Vigna sinensis Var. Pitiuba, cultivadas em soluções nutritivas de Hoagland e Arnon completa e deficiente em boro. O Solo, Piracicaba, n.2, p.45-49, 1977.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional