Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/08/1992 |
Data da última atualização: |
06/08/1992 |
Autoria: |
AMERINE, M. A.; ROESSLER, E. B. |
Título: |
Wines: their sensory evaluation. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
San Francisco : W.H. Freeman, 1976. |
Páginas: |
230 p. |
ISBN: |
0-7167-0553-2 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Wines and their sensory examination; Statistical procedures. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Composicao; Composition; Degustação; Estados Unidos; Organoleptic analysis; Quality; Tipo; Types; Wine. |
Thesagro: |
Análise; Enologia; Estatística; Qualidade; Sabor; Tecnologia; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
taste; technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00916nam a2200373 a 4500 001 1538330 005 1992-08-06 008 1976 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-7167-0553-2 100 1 $aAMERINE, M. A. 245 $aWines$btheir sensory evaluation. 260 $aSan Francisco : W.H. Freeman$c1976 300 $a230 p. 520 $aWines and their sensory examination; Statistical procedures. 650 $ataste 650 $atechnology 650 $aAnálise 650 $aEnologia 650 $aEstatística 650 $aQualidade 650 $aSabor 650 $aTecnologia 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aDegustação 653 $aEstados Unidos 653 $aOrganoleptic analysis 653 $aQuality 653 $aTipo 653 $aTypes 653 $aWine 700 1 $aROESSLER, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |