Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/10/2016
Data da última atualização:  11/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, T. M. da; GOMES JUNIOR, C. C.; MAGALHAES, P. C.; AMARAL, W. L. do; TOCHETTO, C.; SOUZA, C. P. de.
Afiliação:  THAIS MELO DA FONSECA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; CARLOS CESAR GOMES JUNIOR, UNIFAL, Alfenas, MG.; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; WANDER LAURO DO AMARAL, UNOESTE, Campus de Marechal Rondon, PR.; CLAUDIA TOCHETTO, Universidade Estadual do Oeste do Paraná/ Campus Marechal Cândido Rondon; CRISTIELE PEREIRA DE SOUZA, ETMSL, Sete Lagoas, MG.
Título:  Interferência do déficit hídrico na produtividade e acumulo de sólidos solúveis em genótipos de milho contrastantes à seca.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açúcar solúvel.
Thesagro:  Deficiência hídrica.
Thesaurus Nal:  Water stress.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149788/1/Interferencia-deficit.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27368 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2009
Data da última atualização:  15/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SOUZA, A. M. de.
Afiliação:  Julia Hauck Tiburski, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Alessandra Magalhães de Souza, UFRRJ.
Título:  Determinação da diluição e doçura ideal de néctar de cajá de acordo com o consumidor.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Diluição; Doçura.
Thesagro:  Cajá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9541 - 1UPCSP - --2008/0152009.00014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional