|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/10/2016 |
Data da última atualização: |
11/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, T. M. da; GOMES JUNIOR, C. C.; MAGALHAES, P. C.; AMARAL, W. L. do; TOCHETTO, C.; SOUZA, C. P. de. |
Afiliação: |
THAIS MELO DA FONSECA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; CARLOS CESAR GOMES JUNIOR, UNIFAL, Alfenas, MG.; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; WANDER LAURO DO AMARAL, UNOESTE, Campus de Marechal Rondon, PR.; CLAUDIA TOCHETTO, Universidade Estadual do Oeste do Paraná/ Campus Marechal Cândido Rondon; CRISTIELE PEREIRA DE SOUZA, ETMSL, Sete Lagoas, MG. |
Título: |
Interferência do déficit hídrico na produtividade e acumulo de sólidos solúveis em genótipos de milho contrastantes à seca. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açúcar solúvel. |
Thesagro: |
Deficiência hídrica. |
Thesaurus Nal: |
Water stress. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149788/1/Interferencia-deficit.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200193 a 4500 001 2055308 005 2017-01-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, T. M. da 245 $aInterferência do déficit hídrico na produtividade e acumulo de sólidos solúveis em genótipos de milho contrastantes à seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aWater stress 650 $aDeficiência hídrica 653 $aAçúcar solúvel 700 1 $aGOMES JUNIOR, C. C. 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aAMARAL, W. L. do 700 1 $aTOCHETTO, C. 700 1 $aSOUZA, C. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SOUZA, A. M. de. |
Afiliação: |
Julia Hauck Tiburski, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Alessandra Magalhães de Souza, UFRRJ. |
Título: |
Determinação da diluição e doçura ideal de néctar de cajá de acordo com o consumidor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diluição; Doçura. |
Thesagro: |
Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200181 a 4500 001 1416644 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTIBURSKI, J. H. 245 $aDeterminação da diluição e doçura ideal de néctar de cajá de acordo com o consumidor. 260 $c2008 650 $aCajá 653 $aDiluição 653 $aDoçura 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|