|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
29/05/2007 |
Data da última atualização: |
16/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AMARAL, J. A. B. do; SILVA, M. T. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Zoneamento de riscos climáticos da cultura da mamoneira no Estado de Sergipe, referente ao ano safra de 2006/2007. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 294). |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultura da mamona; Sergipe. |
Thesagro: |
Zoneamento Climático. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/18400/1/COMTEC294.pdf
|
Marc: |
LEADER 00602nam a2200193 a 4500 001 1276913 005 2007-10-16 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aAMARAL, J. A. B. do 245 $aZoneamento de riscos climáticos da cultura da mamoneira no Estado de Sergipe, referente ao ano safra de 2006/2007. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2006 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 294). 650 $aZoneamento Climático 653 $aBrasil 653 $aCultura da mamona 653 $aSergipe 700 1 $aSILVA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/11/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.; AMORIM, T. da S.; SILVEIRA, F. G. da; SANTANA, P. N. |
Afiliação: |
Luciana Alves de Oliveira, CNPMF; Fernanda Alves Santana, UFRB; Tatiane da Silva Amorim, CNPMF; Felipe Gomes da Silveira, UFRB; Paula Nascimento Santana, UFRB. |
Título: |
Determinação das características físico químicas de variedades de tangerina do banco de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na citricultura mundial, as tangerinas constituem o segundo grupo de frutos cítricos mais importantes, ocupando, possivelmente, a maior faixa de adaptação climática entre os citrus cultivados, uma vez que são plantas igualmente tolerantes a níveis altos e baixos de temperatura ambiente (PINTO et al., 2007). Os citros são importantes fontes de vitaminas e fibras, além de serem reconhecidos por conterem antioxidantes como ácido ascórbico, compostos fenólicos e flavonóides, que são compostos importantes para a nutrição humana (COUTO & CANNIATTI-BRAZACA, 2007). |
Palavras-Chave: |
Característica. |
Thesagro: |
Tangerina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01356naa a2200193 a 4500 001 1655156 005 2022-10-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aDeterminação das características físico químicas de variedades de tangerina do banco de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. 260 $c2008 520 $aNa citricultura mundial, as tangerinas constituem o segundo grupo de frutos cítricos mais importantes, ocupando, possivelmente, a maior faixa de adaptação climática entre os citrus cultivados, uma vez que são plantas igualmente tolerantes a níveis altos e baixos de temperatura ambiente (PINTO et al., 2007). Os citros são importantes fontes de vitaminas e fibras, além de serem reconhecidos por conterem antioxidantes como ácido ascórbico, compostos fenólicos e flavonóides, que são compostos importantes para a nutrição humana (COUTO & CANNIATTI-BRAZACA, 2007). 650 $aTangerina 653 $aCaracterística 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aAMORIM, T. da S. 700 1 $aSILVEIRA, F. G. da 700 1 $aSANTANA, P. N. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|