|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/04/2021 |
Data da última atualização: |
30/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SABINO, L. B. D. S.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. D. |
Afiliação: |
LUIZ BRUNO DE SOUSA SABINO, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceara; ELENILSON GODOY ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; FABIANO ANDRÉ NARCISO FERNANDES, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceara; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; IVANILDO JOSÉ DA SILVA JÚNIOR, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceara. |
Título: |
Optimization of pressurized liquid extraction and ultrasound methods for recovery of anthocyanins present in jambolan fruit (Syzygium cumini L.). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioproducts Processing, v. 127, p. 77-89, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fbp.2021.02.012 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pressurized liquid extraction; Ultrasound-assisted extraction. |
Thesaurus Nal: |
Extraction; Response surface methodology; Syzygium cumini. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200229 a 4500 001 2131596 005 2021-04-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fbp.2021.02.012$2DOI 100 1 $aSABINO, L. B. D. S. 245 $aOptimization of pressurized liquid extraction and ultrasound methods for recovery of anthocyanins present in jambolan fruit (Syzygium cumini L.).$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aExtraction 650 $aResponse surface methodology 650 $aSyzygium cumini 653 $aPressurized liquid extraction 653 $aUltrasound-assisted extraction 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSILVA JÚNIOR, I. J. D. 773 $tFood and Bioproducts Processing$gv. 127, p. 77-89, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 46 | |
4. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | ALVES FILHO, E. G.; BRITO, R. S.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; KRUG, C.; ZOCOLO, G. J. Association of pollinators of different species of oil palm with the metabolic profiling of volatile organic compounds. Chemistry & Biodiversity, v. 16, n. 6, e19000, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | GOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | ALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; TIWAR, B. K.; FERNANDES, F. A. N. Single-stage ultrasound-assisted process to extract and convert a-solanine and a-chaconine from potato peels into b-solanine and b-chaconine. Biomass Conversion and Biorefinery, v. 8, n. 3, p. 689-697, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | LUZ, L. dos R.; ALVES FILHO, E. G.; SOARES, M. M. da S.; PORTO, D. D.; BECKER, H.; ZOCOLO, G. J. Schinopsis brasiliensis bark metabolomic profiling based on nmr: evaluation of metabolic variations of different microenvironment and seasonal periods. Química Nova, v. 47, n. 2, e-20230098, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | VASCONCELOS, A. A.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, T. H. S.; VIEIRA, A. F.; INNECCO, R.; SILVA, G. S.; ZOCOLO, G. J. Variability of the volatile organic compounds of Achillea millefolium L. according to the collection time, type of polyethylene packaging and storage period. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 5, p.1021-1029, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | SOARES, M. V. L.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; NOVOTNY, E. H.; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de. Tracking thermal degradation on passion fruit juice through Nuclear Magnetic Resonance and chemometrics. Food Chemistry, v. 219, p. 1-6, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos. |
| |
17. | | AMORIM, C.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, T. H. S.; BENDER, R. J.; CANUTO, K. M.; GARRUTI, D. dos S.; ANTONIOLLI, L. R. Volatile compounds associated to the loss of astringency in 'Rama Forte' persimmon fruit. Food Research International, v. 136, art. 109570, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | SILVA, A. L. D. da; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TAVARES, O. C. H.; PEREIRA, M. G.; CAMPOS, T. de; SILVA, L. M. da. Near infrared spectroscopy to rapid assess the rubber tree clone and the influence of maturation and disease at the leaves. Microchemical Journal, v. 168, 106478, Sept. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|