|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/08/2020 |
Data da última atualização: |
12/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
PEDRO H. CAMPELO, Universidade Federal do Amazonas, Faculdade de Ciências Agrárias, Manaus; ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química. |
Título: |
Modulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
LWT, v. 130, art. no. 109644, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109644 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CG-MS; Plasma frio; Terpenóides. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Thesaurus Nal: |
Sesquiterpenoids; Terpenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200253 a 4500 001 2124303 005 2020-08-12 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109644$2DOI 100 1 $aCAMPELO, P. H. 245 $aModulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSesquiterpenoids 650 $aTerpenoids 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aCG-MS 653 $aPlasma frio 653 $aTerpenóides 700 1 $aALVES FILHO, E. G 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tLWT$gv. 130, art. no. 109644, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, H. B. de. Douradinha: erva tóxica em pastagens. Belém, PA: IPEAN, 1970. p. 3-6. (IPEAN. Tecnologia, v. 1, n. 1). Encadernado com: GUIMARÃES, M. C. de F.; SOUZA, H. B. de; MELO, C. F. M. de; RIBEIRO, J. F. Composição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará. p. 7-18.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|