|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/06/1998 |
Data da última atualização: |
18/06/1998 |
Autoria: |
SANTOS, M. da G. F. M.; ALVES, M. C. S.; TAVARES, J. C. |
Afiliação: |
EMPARN; ESAM. |
Título: |
Perfil da exploracao da mangueira no Estado do Rio Grande do Norte |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Vitoria da Conquista: UESB, 1996 |
Páginas: |
p.338-346 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DEZ/UESB, 1996 |
Conteúdo: |
O Nordeste, com uma area cultivada em torno de 16 mil hectares, participacao de 52% da producao nacional, destaca-se como a principal regiao de exploracao de manga do Brasil, sendo, pela ordem, Paraiba, Piaui, Ceara, Bahia, Pernambuco e Rio Grande do Norte os principais Estados produtores. No Rio Grande do Norte o cultivo da mangueira sob a forma empresarial encontra-se em fase de franca expansao, com o surgimento de novos plantios, tendo como base as cultivares "Tommy Atkins", "Van Dyke", "Haden". Mesmo considerando-se esta expansao do cultivo, constata-se que os dados relativos a tecnologia de exploracao e ao processo de comercializacao desta frutifera, sao dispersos e insuficientes, para fornecer subsidios indispensaveis para o desenvolvimento de um programa de pesquisa direcionado para a solucao dos problemas mais importantes desta atividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01453naa a2200169 a 4500 001 1645655 005 1998-06-18 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. da G. F. M. 245 $aPerfil da exploracao da mangueira no Estado do Rio Grande do Norte 260 $c1996 300 $ap.338-346 500 $aIn: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DEZ/UESB, 1996 520 $aO Nordeste, com uma area cultivada em torno de 16 mil hectares, participacao de 52% da producao nacional, destaca-se como a principal regiao de exploracao de manga do Brasil, sendo, pela ordem, Paraiba, Piaui, Ceara, Bahia, Pernambuco e Rio Grande do Norte os principais Estados produtores. No Rio Grande do Norte o cultivo da mangueira sob a forma empresarial encontra-se em fase de franca expansao, com o surgimento de novos plantios, tendo como base as cultivares "Tommy Atkins", "Van Dyke", "Haden". Mesmo considerando-se esta expansao do cultivo, constata-se que os dados relativos a tecnologia de exploracao e ao processo de comercializacao desta frutifera, sao dispersos e insuficientes, para fornecer subsidios indispensaveis para o desenvolvimento de um programa de pesquisa direcionado para a solucao dos problemas mais importantes desta atividade. 700 1 $aALVES, M. C. S. 700 1 $aTAVARES, J. C. 773 $tVitoria da Conquista: UESB, 1996
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/05/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, SRI; ADRIANA FARAH, UFRJ; VERÔNICA CALADO, UFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ALINE THEODORO TOCI, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMEN MARINO DONANGELO, UFRJ. |
Título: |
Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade do consumidor. |
Thesagro: |
Bebida; Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35143/1/2010-321.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200217 a 4500 001 1889189 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aChemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee$c2010 650 $aBebida 650 $aCafé 653 $aAceitabilidade do consumidor 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aSILVA, J. P. L. 700 1 $aTOCI, A. T. 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aDONANGELO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|