Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/06/1998
Data da última atualização:  18/06/1998
Autoria:  SANTOS, M. da G. F. M.; ALVES, M. C. S.; TAVARES, J. C.
Afiliação:  EMPARN; ESAM.
Título:  Perfil da exploracao da mangueira no Estado do Rio Grande do Norte
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Vitoria da Conquista: UESB, 1996
Páginas:  p.338-346
Idioma:  Português
Notas:  In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M.coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DEZ/UESB, 1996
Conteúdo:  O Nordeste, com uma area cultivada em torno de 16 mil hectares, participacao de 52% da producao nacional, destaca-se como a principal regiao de exploracao de manga do Brasil, sendo, pela ordem, Paraiba, Piaui, Ceara, Bahia, Pernambuco e Rio Grande do Norte os principais Estados produtores. No Rio Grande do Norte o cultivo da mangueira sob a forma empresarial encontra-se em fase de franca expansao, com o surgimento de novos plantios, tendo como base as cultivares "Tommy Atkins", "Van Dyke", "Haden". Mesmo considerando-se esta expansao do cultivo, constata-se que os dados relativos a tecnologia de exploracao e ao processo de comercializacao desta frutifera, sao dispersos e insuficientes, para fornecer subsidios indispensaveis para o desenvolvimento de um programa de pesquisa direcionado para a solucao dos problemas mais importantes desta atividade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF14690 - 1ADDPL - --634.44S239m1998.00010
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/05/2011
Data da última atualização:  20/05/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, SRI; ADRIANA FARAH, UFRJ; VERÔNICA CALADO, UFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ALINE THEODORO TOCI, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMEN MARINO DONANGELO, UFRJ.
Título:  Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitabilidade do consumidor.
Thesagro:  Bebida; Café.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35143/1/2010-321.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10928 - 1UPCRA - PP2010/3212011.00300
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional