Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  13/09/2021
Data da última atualização:  13/09/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; CAMPOS, B. F. D.
Afiliação:  HELENA MARIA RAMOS ALVES, CNPCa; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG; BEATRIZ FONSECA DOMINIK CAMPOS, UFLA/EPAMIG.
Título:  Mapeamento automatizado de áreas de café em Minas Gerais.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2021.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Café. Documentos, 13).
ISSN:  1678-1694
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho avaliou a utilização de imagens do satélite Sentinel-2A, em associação com a metodologia Geobia, para a obtenção de mapas de uso da terra com foco nas áreas ocupadas pela cafeicultura. Espera-se que a metodologia descrita neste documento possa ser utilizada para a produção de mapas temáticos gerados por classificação automatizada, os quais possibilitem o levantamento mais rápido, preciso e a custos mais baixos da cafeicultura brasileira, com vistas a fornecer subsídios necessários ao seu desenvolvimento sustentável.
Thesagro:  Cafeicultura; Mapa; Sensoriamento Remoto.
Thesaurus Nal:  Coffea arabica var. arabica; Remote sensing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225901/1/Embrapa-Cafe-Serie-Documentos-13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1511 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/02/2013
Data da última atualização:  04/09/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  KNABBEN, C. C.; COSTA, J. S.
Afiliação:  CLÓVIS COSTA KNABBEN, CIPOV, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Cuiabá-MT; JOSÉ SOUZA COSTA, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Brasília-DF.
Título:  Manual de classificação do feijão: instrução normativa n. 12, de 28 de março de 2008.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  25 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-058-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Porque o feijão deve ser classificado. As vantagens de classificar seu produto. Fluxograma de classificação de feijão. Equipamentos necessários para a classificação do feijão. Procedimentos operacionais de classificação do feijão. Roteiro de classificação do feijão: matérias estranhas, impurezas, insetos mortos. Determinação da classe do feijão. Defeitos do feijão: graves, leves. Grãos não considerados defeitos. Fora de tipo. Desclassificados. Enquadramento em tipo.
Thesagro:  Classificação de produto; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101039/1/manualilustrado-06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31914 - 1UMTFL - PP2012.002CNPAF2012.002
CNPAF31914 - 2UMTFL - DD2012.002CNPAF2012.002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional