Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. C. S. Seleção de isolados de Beauveria bassiana patogênicos A Alabama argillacea (Hubner, 1818) (Lepidoptera: Noctuidae). 2002. 18 f. Monografia (Graduação) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Campina Grande, PB. Orientador: Carlos Alberto Domingues da Silva - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. F.; ALVES, C. C. S.; FIGUEIREDO, B. B. M.; REZENDE, A. B.; WOHLRES-VIANA, S.; SILVA, V. L.; MACHADO, M. A.; TEIXEIRA, H. C. Tumour necrosis factor receptors and apoptosis of alveolar macrophages during early infection with attenuaed and virulent Mycobacterium bovis. Immunology, v. 139, n. 4, p. 503-512, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/03/2017
Data da última atualização:  08/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ZANUS, M. C.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Safra 2017: excelente quantidade e a qualidade dependente da localização e do nível tecnológico dos vinhedos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Informativo ABE, v. 93, p. 2, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrevera safra da uva é, essencialmente, abordar dois aspectos: sua quantidade e qualidade. Em 2017, observando os vinhedos da Embrapa e de diversas áreas nas regiões vitícolas do Rio Grande do Sul, pelas condições favoráveis de um inverno com muitas horas de frio (temperaturas abaixo de 10°C), excelente brotação das gemas, que ocorreu em agosto/início de setembro, e pelas condições adequadas da primavera, na fase de floração e pegamento de frutos (com quase nada de doenças, como o míldio), já garantiu uma safra com elevado potencial de quantidade. Ao que tudo evidencia, 2017 terá uma excelente produção, possivelmente maior do que 710 milhões de quilos, um viés bem acima do normal, que deverá restabelecer os estoques de vinhos e sucos perdidos com a safra de 2016, na qual ocorreu uma quebra de cerca de 50%.
Palavras-Chave:  Safra da uva; Vinhedo.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157636/1/Zanus-informativo-ABE-V93-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17185 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional