Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  12/03/1997
Data da última atualização:  14/06/2018
Autoria:  SANTANA, D. P.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANS, L. MA.; CRUZ, J. C.; ALVARENGA, R. C.
Afiliação:  DERLI PRUDENTE SANTANA, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS.
Título:  Determinação de perdas de solo e água sob diferentes condições de manejo, em um Latossolo vermelho-escuro de Sete Lagoas, MG.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 320-321.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Management; Red dark latosol.
Thesagro:  Água; Latossolo Vermelho Escuro; Manejo; Solo.
Thesaurus Nal:  soil; water.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48766/1/Determinacao-perdas-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS3327 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R.
Afiliação:  A. C. S. Gonçalves, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; J. A. R. Oliveira, UFPA.
Título:  Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Blend; Produtos de origem vegetal.
Thesagro:  Acerola; Néctar; Pasteurização; Preservação de Alimento; Tecnologia de Alimento; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60297/1/2034.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39474 - 1UPCRA - CDCD 001431563
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional